Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
.
.
7 января 2023 г.
Подскажите где можно погулять на выходных? Я тут один, по работе приехал, скучно ппц. По шопится, посмотреть что то интересное. Или если есть компании могу присоеденится. Я возле аеропорта остановился.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
Сукхумвит
A
areyoushow
Рестораны и макашницы мишелин
Похожие вопросы 🇹🇭
Lili
20 марта 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста, есть ли на Пхукете какие-то «ясли» или парки для собак? Где можно было бы оставить собачку на несколько часов?)
Или вообще, интересные места где можно провести время с собачкой?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oля
4 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, чтобы с питомцами можно было жить. Может группа есть?
Или кто-то сдаёт? Интересует на месяц (февраль).
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oxana
11 января 2023 г.
Всем Привет! Отдыхаем на Кароне. Пжл подскажите куда съездить на шоппинг? Интересует НМ Zara ну такое 😁 Вечером хотим съездить на Патонг посмотреть, там есть ТЦ хорошие? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Адиля
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если есть студ виза, то можно вылететь на 1-2 неделю из страны?
Можно ли пойти в эмиграционный офис, заплатить там сколько-то за разрешение на выезд, чтобы потом спокойно въехать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
3 марта 2023 г.
Продублирую здесь 🙂
У кого-нибудь остался экспресс успокоин? Куплю 2 шт. дл маленьких собачек. И еще вопрос, кто оформлял документы на вылет из Пхукета и знает их режим работы? По субботам работают или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить, чтобы была возможность пешком все достопримечательности посмотреть? Ну или чтобы они недалеко были) приезжаем на 3 дня
Также буду очень благодарная советам, где и что попробовать из еды, и можно ли где поесть вкусный том ям не очень острый?
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
1 декабря 2023 г.
Всем привет! С 7 января сниму квартиру/студию/апарты на Пхукете, где можно жить с собакой. Если кто-то вдруг съезжает или знает агентов, или знает хорошие варианты- напишите пожалуйста 🐶 хорошие кондо тоже можно . Уже не знаю где искать, буду благодарна.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
9 июля 2023 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, когда у меня студенческая виза закончится - какие варианты дальше остаться тут? Можно просто бордер раны делать с купленной конторой? 🙈
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
23 марта 2024 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает, где можно на слоников посмотреть на Пхукете, без вот этих вот программ на пол дня, дети маленькие просто) Может есть такие места куда можно приехать самостоятельно на часок, посмотреть и уехать?)
Помощь в Таиланде