Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
W
White
6 января 2023 г.
Крипта оч длинный путь. И тернистый :)
Ходил в банки, в частности в scb (крупнейший), сказали, что без разрешения на работу ничего открыть не могут, ни карт, ни счетов
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Eldar
Можно попробовать поискать тут людей у кого есть тайский долларовый счёт
Похожие вопросы 🇹🇭
Maxim
3 апреля 2024 г.
Ребят ,есть вопрос ,нужен хелп ,как открыть по студ визе банковскую карту, мою в кругсри заблочили (закрыли счет),как у многих в один день,в банках везде отворот поворот,говорят только по рабочей визе теперь открывают ,может кто-то знает как можно открыть счёт?
Помощь в Таиланде
codeninja
3 июня 2023 г.
Ребята, в каком банке лучше открыть счёт с длинной визой? Желательно чтобы валютные счета тоже были, а не только баты.
Ответов: 29
ТАИЛАНД ВИЗЫ
codeninja
3 июня 2023 г.
Ребята, в каком банке лучше открыть счёт с длинной визой? Желательно чтобы валютные счета тоже были, а не только баты.
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Александр
14 февраля 2023 г.
В бкк банке на силоме не открывают счет без письма(
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марианна
26 апреля 2023 г.
Подскажите, кто «бывалый « 😁
Собираюсь за тур. визой в КЛ . Говорят необходима выписка с тайского счета .
Я по обычному штампу и никак не могу открыть счет в банке. Есть только выписка из Тинькофф банка на англ. языке.
Как быть -то ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zver
27 августа 2023 г.
Без кеша в тае никак. Много где нет терминалов и можно в лучшем случае по QR оплатить, но это только имея карту тайского банка.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariya
20 января 2023 г.
Ребят, кому в Бангкоке удалось открыть карту после того, как перестали выдавать аффидевит в консульстве (со страховкой или без – не важно), напишите, пожалуйста, в личку
//Ужасно замучилась каждый раз через посредников оформлять виртуалки для оплаты. Время сжирает – капец 🤪
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
svetlana
20 июля 2023 г.
Привет, есть кто-то в Куала-Лумпуре сейчас, срочно, не работает тайская карта тут, касикорн банк, не могу ни снять ни заплатить ни за что ( переводом могу на тайскую карту перевести🙏 очень нужны деньги иначе просто застреваю на улице
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Неля
20 марта 2023 г.
Ктото знает, можно ли получить карту касикорн банка например если есть компания, в качестве директора, но нет ворк пермида и нон б
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuri
2 февраля 2023 г.
По LTR визе наконец-то разрешили открывать банковские аккаунты.
BOI прислал письмо в Bank of Thailand, с которым можно идти в отделения любых банков.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ