Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Masha
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, информация, что без 2 шотов вакцины не пускают теперь в Таиланд, правдивая? Новости как-то криво написаны, а на сайте посольства инфы не нашла
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
К
Костя
Это примерно как мобилизация 5 января👌
К
Катя
Вроде как по официальной информации с 9 января будут только с вакциной пускать
A
Alexander
Катя
Вроде как по официальной информации с 9 января будут только с вакциной пускать
И у вас есть ссылка на официальный источник с этими правилами?
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgeniya
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Возможно вопрос уже не актуальный, но хочу перестраховаться.
В разных источниках пишут по разному. Как обстоят дела сейчас с сертификатом о вакцинации?
Требуется ли он при въезде в Тайланд?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Liza
21 июля 2024 г.
Еще не совсем понятно какие справки нужны. Вет в России в гос клинике утверждает, что за 2 дня до отъезда она даст необходимую справку, а остальное получите в аэропорту убытия. Правильно ли это? Смотрю там же в консульстве написано, что можно или справку или скан паспорта все страницы. Но информация в других источниках другая. Все вакцины, чипы и тд есть. Заранее спасибо !!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите с чешской вакциной Биокан пускают в Тай? Не могу найти информацию. Нобивак сейчас найти сложно, а нам прививаться пора.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victor
8 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, возможность въехать в Таиланд без сертификата по пцр тесту - это только российские авиакомпании? У нас бордер в Малайзию через 2 дня запланирован, самолётом (AirAsia). Не вакцинированы. В англоязычном интернете нашёл, что будут пускать только по сертификату или медотводу. У кого есть информация, поделитесь, пожалуйста
Помощь в Таиланде
Olga
6 ноября 2023 г.
Доброе утро , подскажите кто недавно в ханой на визу подавался , какой пакет документов необходим? Обязательно ли билеты в и из Таиланда ? Жилье ? Интересует как было на практике , а не как на сайте написано. Поделитесь плиз 🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, я правильно понимаю, что в Таиланде антибиотики без рецепта не продают? Или я просто мест не знаю?
Vladimir
6 января 2023 г.
Добрый день
У кого-нибудь есть информация по обязательной вакцинации въезжающих в Тай?
Много слухов, но конкретики нет.
И где можно поставить вакцину в Паттайе?) Обзвонили несколько клиник: либо вакцины нет, либо они ее ставят раз в неделю по предварительной записи.
Спасибо 🙏
Ответов: 7
Виктория
11 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, Бангкок вообще выдаёт Import Permit по почте? Летим из Кыргызстана, с 19 января отправили уже 3 заявки на
[email protected]
(делали всё по инструкции, очень внимательно), не получили ни одного ответного письма. Говорят, что на самолет без пермита не пустят..... Куда писать, не знаем... Тайского посольства в Кыргызстане нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Игорь
18 апреля 2023 г.
Добрый день.
Не подскажете, почему на сайте консульства Таиланда в КЛ нет свободных слотов?
Таиланд | виза
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ