A
Alena
6 января 2023 г.
Ребята, для всех кто хочет продлить визу 60+30:
Приезжаете в Ratthaprasasanabhakti Building (Building B)
В информации показываете свою визу и вам дают бумаги для заполнения: форму тм7(вклеить фото) и ещё 2 бумажки
Нужна копия страниц паспорта (главная,виза и штамп) на первом этаже можно сделать
Берете номерок и ждёте, стоит как всегда 1900батт
Никаких договоров об аренде, тм30 и прочего не просили
Ответов: 13
T
Tatiana
А этот вариант подходит тем у кого 30 дней по прилету ?
T
Tatiana
Alena
Это продление визы
Туристической тоже ? Что автоматом мне дали когда я влетала месяц назад
A
Alena
Tatiana
Туристической тоже ? Что автоматом мне дали когда я влетала месяц назад
У вас штамп, который поставили в аэропорту? Тогда нет
Я оформляла именно визу она на 60 дней с возможностью продлить на 30
E
Egor
Это разовая акция или такое часто бывает? Мне просто рано еще. на продление в феврале
E
Egor
GRAND
Какая акция? Это стандартное продление турвизы.
А Ratthaprasasanabhakti - это и есть immigration office ? Так я понимаю
G
GRAND
Egor
А Ratthaprasasanabhakti - это и есть immigration office ? Так я понимаю
Визы только в иммигрейшен продлить можно.
E
Egor
GRAND
Визы только в иммигрейшен продлить можно.
Так я по этому и спрашиваю ... что такое Ratthaprasasanabhakti и почему там вдруг продляют визы
A
Alena
Egor
О, спасибо! Разобрался
Ковид штампы,например, продлевали в другом здании,а визы тут
Можете по карте посмотреть, это рядом , соседнее здание , есть 1, а это билдинг b

Похожие вопросы 🇹🇭

Aram
5 января 2023 г.
Margarita
5 февраля 2024 г.
Требуемый перечень документов будет отличаться при подаче на визу внутри Таиланда и за его пределами. В части требований Посольств и Консульств Королевства для подачи на учебную визу необходимо обращаться к первоисточнику, а именно к сайту определенного Посольства или Консульства. Если вы планируете получать визу внутри Таиланда, то с вашей стороны потребуется достаточно стандартный набор документов:
✅паспорт с необходимым сроком действия,
✅ТМ30 и контракт на длительную аренду от года (с копией blue book и ID владельца),
✅фото (сделанное не более 6 месяцев назад).
Также есть требование к оставшемуся сроку пребывания в Королевстве - вам не смогут начать оформлять визу, если у текущего штампа остался срок допустимого пребывания менее 25 дней (при 90 дневном штампе перейти на студенческую визу нельзя❗️). Одно из нововведений 2023 года это ограничение на количество проделанных бордер ранов перед подачей на NON ED визу, многие учебные учреждения не смогут оформить вам визу при наличии 4 бордер ранов и более, это нужно уточнять непосредственно в учебном учреждении. Первоначально ставится штамп на 90 дней, с возможностью дальнейшего продления за отдельную плату.
На Пхукете мы можем рекомендовать наших проверенных партнеров - пишите в личку.