Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Алина
6 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, могу ли я на карту косикорн денег закинуть в банкоматах? Или только в отделении можно?
Я, вроде, не встречала тут банкоматы, которые кэш принимают, но вдруг это я не встречала лично
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Есть такие банкоматы
А
Алина
Natalia
Есть такие банкоматы
Спасибо за ответ! Буду искать тогда)
A
A
Косякорн)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Мария
5 апреля 2023 г.
Привет, есть ли на Пхукете банкоматы, которые принимают валюту, что бы закинуть наличку на карту?
Мы пока не встречали банкомат с ячейкой для приема и с такой же функцией
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Elena
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте!) Скажите, пожалуйста, есть ли какая то комиссия за пополнение карты иностранного банка в местном банкомате?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Lilia
28 июня 2023 г.
Всем привет!
Может кто сталкивался с подобным
У меня было приложение Krungsri банка . Помогали устанавливать в банке .
Я случайно удалила приложение . Сейчас не в таиланде.
И не могу зайти в приложение .
Какие есть нюансы ввода данных ?
Вроде все просто , а зайти не получается снова
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Ceramic
25 мая 2023 г.
Всем привет, снял квартиру, хочу заплатить за комм услуги, но счета тайском банке нету, могули я оплатить через банкомат?
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, необходимо закинуть сумму на тайский счет косикорн банка через банкомат, нет ли там какой комиссии?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Katerina
12 сентября 2023 г.
Подскажите, кому-нибудь открыли именную карту Касикорн банка? Мне выдали только карту без имени владельца, а когда я попросила именно именную, они сказали, что в Касикорне таких не бывает. Пытаюсь понять, это правда или они просто не хотели со мной связываться)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд