Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
5 января 2023 г.
Всем привет! Есть желающие отправить в зоопарк Кхао Кхео завтра утром?
Возьмем машину в inDrive межгород, выйдет в радиусе 500-1000 бат за всех (нас двое, значит мест еще два)
Выезд планируем в 6-6:30 утра
О зоопарке: это классное сафари с зоо, можно кормить животных, огромная территория, я был там 4 года назад, хочу повторить
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Ну какбэ вставать раньше 12 дня - это отдельный вид пыток бро
P
Pavel
A
Ну какбэ вставать раньше 12 дня - это отдельный вид пыток бро
Я знаю толк в извращениях))
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет
Порекомендуйте пожалуйста отель в районе патонга, чтоб пускали с кошкой
Дней на 7
На букинге совсем мало вариантов как то с животными.
Дальше планируем снять кондо по месту
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вощук
22 октября 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста есть приют для животных ?
На парковке в кондо 3 котёнка сейчас увидели! Возможно кто-то хочет забрать себе 🐈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Переноска не продалась за месяц, а значит место ей в каком-нибудь нужном месте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на острове приюты с животными, нуждающиеся в переноске? Мы бы отдали её туда бесплатно. Буду рада, если сможете поделиться контактами на Пхукете.
Всем хорошего дня!🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Игорь
30 января 2023 г.
Все привет!
Буду в Бангкоке 2,5дня.
Прошу советы по принципу must see)))
Ну и ещё ребёнок 9 лет с нами, чтобы ему интересно было. Dreamworld, океанариум, зоопарк, серпентарий, королевский дворец? Может есть что-то интересное, чего на карте нет? Или наоборот, что-то такая шляпа что не стоит внимания?
Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
24 января 2023 г.
Всем привет ❤️ с 1 февраля по 1 марта ищем жилье. Район Чалонг, найхарн, раваи
Двое взрослых и одна собачка Чихуа хуа 2 кг
Ничего не грызет так как старая уже ) в туалет ходит только на улицу.
Или если знаете гостиницы куда можно с животными тоже буду рада, спасибо ❤️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
9 октября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть на Пхукете отели для животных? Хочу уехать на несколько дней и мне надо оставить кошку и собаку. Есть какие нибудь места где за ними будут смотреть и ухаживать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Мы с котиком прилетели месяц назад, все нужные прививки и обработки для переезда у нас есть. Но никто не знает, нужно ли ставить какие-то дополнительные профилактические прививки именно для выгула кота на улице? Месяц сидит в квартире уже на стену бедняга лезет, пора его начинать выгуливать, но очень боюсь, что здесь животное может что-то экстраординарное подцепить на улице
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
28 марта 2024 г.
Добрый день. В Бангкок едем первый раз и всего на двое суток - будем возвращаться из Паттайи и хотим посетить с детьми парк Дрим Ворд, океанариум. Подскажите, в каком районе лучше смотреть отель? Хотелось бы и погулять с детьми по вечерам, и чтоб рестораны хорошие. И может вырваться на шоппинг). Ну и отель хочется тоже очень хороший
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
9 декабря 2023 г.
Всем привет! Летти с Пхукета в Москву с 2 котами. Все прививки, чипы есть.
Необходимо ли за 10 дней получает в вет. Клинике свидетельство о здоровье кошек?
Или просто за 3-5 дней в вет. Инспекцию на пхукете обратиться и всё?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶