Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
J
Jazz
5 января 2023 г.
Друзья, подскажите, как сейчас обстоят дела с бордер ран? Хочу заехать второй раз, пустят на 45 дней?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
К
Ксюш,
Второй раз впустят)
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
5 февраля 2023 г.
Друзья, скажите а в какой момент нужно в имиграшке оплачивать оверстей на 7 дней? Дают сейчас такое продление 45 дневного штампа? Сколько стоит?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алмаз
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, говорят, что больше двух бордер-ранов делать нельзя. Но считается ли первый въезд как бордер ран?
То бишь, если я въехал из России, провёл в стране 45 дней, потом уезжал на полтора месяца и снова заехал на 45 дней, это считается, что у меня уже два бордер рана или только один?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ivan
18 июля 2024 г.
Всем привет. Расскажите как сейчас делаются бордеры? Я верно понимаю, что сейчас можно прилететь на 60 дней + на 30 дней продлить уже месте, сделать бордер и получить так еще 90 дней? Или что-то изменилось?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valentina
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я правильно понимаю, что если сделать бордерран в середине марта тебе ещё 45 дней поставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
21 июня 2024 г.
Ребят, подскажите, виза по прилёту на 60 дней сейчас? Это до следующего апреля работает?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ivan
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а если успели по прилету получить визу на 45 дней, на сколько сейчас ещё можно продлить без бордера?
Бангкок чат | Таиланд
White
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, еду повторно в Тай, хочу остаться более чем на 45 дефолтных дней. Что мне нужно для этого сделать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, можно чз 45 дней вылететь в куалумпур ( первый раз) и влететь в этот же день? Или нужно обязательно несколько дней быть там?
Получается это первый бордер будет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sher
18 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сейчас при бордеране штамп на 30 или 45 дней ставят?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
16 июля 2023 г.
Добрый вечер
Скажите новичкам пожалуйста как остаться на вторые 30 дней?
Въехали побезвизу пару дней назад
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ