Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Д
Диана
5 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите хороших портных в Бангкоке. Нужно несколько костюмов сшить. А то судя по Гуглу одна проплаченная реклама и статьи.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
I
Igor
Вроде бы натыкался на хвалебные статьи о них:
IG: pinkytailor
Д
Диана
Igor
Вроде бы натыкался на хвалебные статьи о них: IG: pinkytailor
Так дело в том что проплачены статьи о них в Гугле. Они не стесняются накруток отзывов
I
Igor
Диана
Так дело в том что проплачены статьи о них в Гугле. Они не стесняются накруток отзывов
О как. Прикольно. Если найдете в итоге что-то хорошее - скиньте в личку пожалуйста
Д
Диана
Igor
О как. Прикольно. Если найдете в итоге что-то хорошее - скиньте в личку пожалуйста
Их просто тысячи в Бангкоке. В основном пакистанцы на сухумвите конечно, сьэкономить не пытаюсь, а лишь найти достойного. На Гугл опираться совсем нельзя как и возраст ателье
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрий
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте . Где в Бангкоке купить брендовые вещи с хорошими скидками . За нание благодарю
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Katrin
27 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где купить бравекто в Бангкоке? Или посоветуйте плиз аналоги какие купить. На лазаде бравекто не нашла 😏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maks
20 января 2023 г.
Подскажите где хорошо стригут в Бангкоке? Нужен мужской мастер. Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Лера
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке купить хорошую переноску в самолет🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eldana
1 января 2023 г.
Девочки,подскажите хороших мастеров маникюра в Бангкоке пожалуйста 😅 желательно из снг)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Александра
15 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите,что стоит посмотреть в Бангкоке и где можно $ обменять на бат?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Sher
29 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в бангкоке можно штамп на пару дней продлить (чтобы не оверстеить)?
Может кто-то уже тут делал такое. В гугл мапс чет очень много точек по запросу immigration service(
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
6 апреля 2024 г.
Привет.
Подскажите, Насколько дорого в стамотологических клинниках Бангкока?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Irene
26 февраля 2024 г.
Ребят, привет, подскажите, пожалуйста, а где в Бангкоке можно купить витамины американских марок? Solgar, NOW и т.д.? В общем, те, что на айхерб 😁
Бангкок чат | Таиланд
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶