Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Н
Наталья
4 января 2023 г.
Я просто впервые ...бангкок не посещала ни разу) как передвигаться, кроме как такси, хз, выход из зоны комфорта своеобразный будет))))спасибо огромное😊
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
R
Roman
Такси на каждом шагу, метро довезет до основных тц и достопримечательностей
Похожие вопросы 🇹🇭
Angelina
12 августа 2023 г.
Еще раз всем привет! Как-то спрашивала про перелет с котом Бангкок-Пхукет-Бангкок. Но побаиваюсь сдавать в багаж.
Возможно, у кого-то есть опыт поездки в автобусе с котом(знаю, что официально запрещено) отзовитесь 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дари
27 мая 2024 г.
Всем привет! Впервые собираюсь в путь с котом, сперва самолет, потом поезд. Поделитесь опытом как кормить животное в пути, как организовать ему комфортный туалет и вообще снизить уровень стресса 🙏🏻😊
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
28 января 2023 г.
Ребята всем привет! Прилетел значит я в Бангкок, со мной был кот, его даже не заметили почему то, или просто не обратили внимания, не отправили никуда, я просто прошел с ним таможню и уехал в отель без какого либо внимания. Я правильно понимаю что могут возникнуть проблемы на обратном пути?( если он конечно будет:))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S.
27 марта 2023 г.
привет! у кого то был опыт получения водительских прав в Бангкоке без виз и внж, просто как туристу? хватит ли просто визитки с отеля чтоб подтвердить проживание? спасибо :)
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
22 мая 2023 г.
Ребята, всем здравствуйте! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда с Пхукета на Самуи с животными?)
Как я понимаю, в стандартный вариант транспорта (автобус+паром) не пускают с животными (конкретно не пускают в автобус). Так ли это? И как в итоге добрались вообще?)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
6 сентября 2023 г.
Всем привет)
Может кто путешествовал с маленькой собакой🐕
Едем из Бангкока на Пхукет, в в салоне самолета нельзя провозить, на автобусе тоже, остаётся только поезд. Может кто-то нибудь ездил так, как это происходит, с какого вокзала отправление? Есть ли какие-то нюансы?
Насколько знаю, поезд идет только до Сураттани, дальше только на такси наверное
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olesia
16 января 2023 г.
Всем привет!☀️
Ездил кто с Пхукета в Бангкок на авто?
Подскажите, где по дороге можно переночевать, если ехать не с утра и не спеша)))
И вообще, может, есть какие нюансы на пути, о которых необходимо знать?
Помощь в Таиланде
Sergey
15 марта 2023 г.
я думал, метро в Бкк только туристы пользуются)
оно же никчёмное и дорогущее
Бангкок чат | Таиланд
💜丂𝕚ℝ𝕚υ丂b💜
21 июня 2024 г.
Всем привет! У кого был опыт на поезде с котом?)) собираюсь через Бирму транзитом в Индию, но там я тоже не буду задерживаться)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
15 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто где брал такси Бангкок-пхукет с питомцем сколько стоило?
Пытаемся понять как лучше брать билет прямой до Пхукета или до Бангкока, а потом такси до Пхукета . (Так как перелёт даже час в багажном отсеке Чихи не выдержат)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶