Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Igor
4 января 2023 г.
Подскажите, первый 90-days нужно сдавать именно через три месяца с момента въезда, или с момента актуального штампа?
Въехал по штампу, поставили здесь учебную визу. Пытаюсь понять, в какой момент приходить)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
С момента въезда и получения актуального штампа.
Значит с момента въезда, независимо от визы
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ayla
11 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какой порядок действия, если после штампа 90 дней (с сентября на бордерах ) нужно получить рабочую визу? Ехать сначала в Малайзию на виза ран за туристической?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при въезде мне сделали штамп на 90 дней, я уехала из Тая и хочу приехать снова, но в даты того штампа, который у меня был. Мне просто дадут новый штамп на 90 дней или как?
Бангкок чат | Таиланд
Julia
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получили тур визу на 3 месяца, срок поставили с дня подачи документов с 10.01 по 9.04, она уже действует или это окно для въезда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Annairam
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем, подскажите, плиз, прилетаем 5 декабря, нужно ли предъявлять на паспортном контроле обратный билет или этого не требуется? Планируем пробыть полгода, поэтому обеспечит ли визаран к истечению первого 90-дневного срока возможность пробыть еще на такой же срок, т е еще на 90 дней, или есть ограничения?
Таиланд | виза
Гульнара
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста въехала втаю второй раз на 45 дней, мне обязательно выезжать из там или возможно в краби оформить за 1900 бат визу на 30 дней (паспорт РФ
Таиланд | виза
Ольга
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, в Тае первый раз, влетели по штампу на 30 дней. Подскажите за сколько дней до окончания штампа нужно обращаться за бордером? (Чтобы были места)
Ответов: 9
Таиланд | виза
D
14 августа 2023 г.
Ребят, есть вопросы по тур визе на 3 месяца.. Ещё не знаю точных дат вылета, Если в анкете указать номер рейса один, а в силу стечени, обстоятельств, полечу другим, насколько это критично? Видела, что после получения тур визы она активна 3 месяца , т.е. важно просто уложиться в эти 90 дней?
Таиланд | виза
Meowtasha007
6 августа 2023 г.
Подскажите плиз) тм 30 обязательно нужно делать в течении 24 часов после въезда в место жительства? Так написано в документах которые нам прислал хозяин. Вот только прислал он их нам только через 3 дня, хотя мы его заранее просили. Может нормально его вообще неделать или сделать в течении недели/месяца? , а то муж на панике, а у меня сложилось впечатление что это и вовсе нужно только для школы там или прав.
Помощь в Таиланде