Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
3 января 2023 г.
Еда есть везде. До ТЦ крупных лучше доехать. Движа я кроме Чайнатауна и Кхаосана нигде не заметил.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
Alex
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Kolyamba
15 января 2023 г.
всем добрый вечер подскажите где можно и сколько стоит сделать анализ на лихорадку Дэнге. я на севере но доехать не проблема куда, скиньте докацию плиз. и чтоб быстро без очередей
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Горнец
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю крупнее Фестиваля по эликтронике магазина нет. Или есть где нибудь ультраспециализированый?
Часы нужно посмотреть, а на лазаде на обум неохота заказывать
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Pavel
9 мая 2023 г.
а подскажите куда сходить, что посмотреть в бкк, если мы тут второй раз и все тц, храмы и туристические улицы обошли еще в первый
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
30 марта 2023 г.
Всем привет, как с джамтьена добраться до «Бангкок госпиталь Паттайя», НЕ на такси. Может где то есть пересадки тук тука или что то подобное
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ольга
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает точные координаты зоомагазина, когда от биг С идти в сторону пляжа?
Там есть довольно большой зоомагазин, но я не помню где точно. Хочу на такси туда сьездить
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sovelo
6 апреля 2023 г.
короче, всячески саванакхет с точки зрения визы рекомендую, там еще кафеха напротив посольства вкусная и реально всем все до балды.
в остальном саванакхет замысловат и дыра, увы.
Таиланд | виза
Deep
12 июля 2024 г.
тоже туда поеду,но это надо такси мудрить, пикап найти не могу никак все
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хан
5 октября 2023 г.
Я возле централ Марина живу, там принимают
До этого где Cosy beach тоже все принимали
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
21 марта 2023 г.
Подскажите кто где видел мангустиновый йод в Бангкоке? Раньше в любой аптеке покупала, везде был, и около дома полки, сейчас толи не там хожу, толи разбирают. Короче не могу найти.Хелп кто видел, хотя бы район
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
ТАИЛАНД ВИЗЫ