V
Vlad
3 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой. В загран паспорте стоит штамп 6 января. Это включительно или нет? Я купил билет на автобус до Лаоса на 6 января, но автобус приедет в Лаос утром 7 января. Это будет считаться оверстеем или нет?
Ответов: 12
G
GRAND
6 включительно.
N
Natalia
Включительно. Все зависит от пограничника, может засчитать, может нет
E
Eldar
Выезжать из страны нужно 6 января, неважно куда когда и тд. если 7 - то просрочено будет 1 день (500 бат)
V
Vlad
Eldar
Выезжать из страны нужно 6 января, неважно куда когда и тд. если 7 - то просрочено будет 1 день (50…
Сяду на автобус 6 января, но пересеку границу только 7 января под утро. Оштрафуют?
V
Vlad
Eldar
Да 100%. Нужно 6 января до вечера выезжать!
Понял. Чем-нибудь ещё чревато кроме штрафа в 500 бат?
N
Natalia
Vlad
Сяду на автобус 6 января, но пересеку границу только 7 января под утро. Оштрафуют?
На усмотрение пограничника все. Могут оштрафовать, могут простить, если до этого не было оверстея
E

Natalia
До полуночи
До вечера как я и сказал
V
Vlad
Eldar
Да, отметка в паспорте оверстея
А сдать билет на автобус можно? Вернут деньги? Не знаешь? Думаю тогда купить билет на самолёт на 5 января, чтобы проблем не было.
E
Eldar
Vlad
А сдать билет на автобус можно? Вернут деньги? Не знаешь? Думаю тогда купить билет на самолёт на 5 …
Лучше самолёт да. По поводу возврата не думаю, что получится. Но нужно просто спросить можно или нет у них, может повезёт )
Я на везение вообще не растачиваю 😂

Похожие вопросы 🇹🇭