Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Валерия
2 января 2023 г.
привет, подскажите где или у кого можно собаку на передержку оставить пока я на бордерран? с 06.01 до 07.01 или до 08.01, смотря как визаран пройдет
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
I
Irina
а какая порода?
В
Валерия
Irina
а какая порода?
мальтипу
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у ребёнка штамп до 10.01, 16.01 еду с ним в КЛ подаваться на опекунскую визу. Я свой штамп продлила до 17.01. Обязательно ли ребёнку продлевать штамп? Будут ли проблемы при получении визы из-за оверстэя 6 дней у ребёнка?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
17 сентября 2023 г.
Подскажите кто шарит за бордеры,у меня штамп стоит до 6 октября. Могу я 6ого погнать на бордер или нужно 5ого ехать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anzhelika
8 августа 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь знает отель для собак? Или на передержку где можно оставить пса
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
19 января 2024 г.
Ребятушки. Есть кто с Чалонга или Тауна? Где с собакой гуляете?
Я как на поеду куда-то с собакой, везде на стаю бездомных нарвусь. Может посоветуете место для долгих прогулок без свор
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
17 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, студ виза стоит до 18.10, завтра если прийти продлевать, не будет же оверстея?
Первое продление только будет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
White
24 января 2023 г.
Привет, хочу остаться в бангкоке. Влетал 26.12, вылетел 15.01. Кто может подскащать, что мне как правильно сделать? Виза по 08.02. Могу я по ней же влететь?
Бангкок чат | Таиланд
Elena
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знающий 🙏 Выгоднее прилепится хвостом к рабочей визе мужа или оформить опекунскую к ребёнку? Пока не той не другой нет, прикидываю заранее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Настя
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто возит на бордер ран с пангана? Дайте рекомендацию, пожалуйста, с кем уже ездили 😊
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Это
27 мая 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста в карго уже съездила, документы на собаку оформила. Перед самим вылетом нужно куда-то ещё обращаться или можно сразу на регистрацию проходить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶