Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
F
fairy
2 января 2023 г.
привет всем, скажите пожалуйста, а в Бангкоке можно переделать рф загран? кто-то занимался там этим вопросом?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
В консульстве рф. Звоните вам расскажут
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiia
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас в Бангкок по приезду можно оформить пермит? Ничего не изменилось?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет, кто нибудь сдавал на права на байк, в Бангкоке? Или может подсказать контору через которую можно их удобно сделать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Madina
16 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался: Нужно заменить российские права на международные в Бангкоке, это возможно? Что для этого нужно? 🙌🏻
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Konstantin
31 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста где по прилёту в Бангкок поменять баксы на батты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
18 января 2023 г.
Всем привет. подскажите пожалуйста. Сколько в среднем выходит комуналка в Бангкок?
Подскажите пож, по договору это вообще «божеские» цифры или нет?
Бангкок чат | Таиланд
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
16 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то рекомендации по тому, что сделать/посмотреть в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд
Алена
13 июля 2023 г.
Всем добра! Кто-то пробовал ездить в посольство в Бангкок в порядке живой очереди? Можно, пожалуйста, в лс пару вопросов задать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ