Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Saint
1 января 2023 г.
И я пытаюсь просто обратить внимание на ваш негатив в нг, вы че такие рф то ))) будьте все же как то, ну , добрее там, и все такое )
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Не, не хотим. Нам и так хорошо ))
S
Saint
A
Не, не хотим. Нам и так хорошо ))
хотите, просто я должен был прийти , напомнить что нг, что надо любить людей, верить в хорошее, прекратить хамство, улыбаться , быть вежливыми )
A
A
Saint
хотите, просто я должен был прийти , напомнить что нг, что надо любить людей, верить в хорошее, пре…
Блин я на отходосах после тусы вчерашней, во мне серотонина щас меньше чем в дохлом жуке, о чем ты говоришь ))))
S
Saint
A
Блин я на отходосах после тусы вчерашней, во мне серотонина щас меньше чем в дохлом жуке, о чем ты …
Тай в тебя верит !) (В Анну он уже перестал верить)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
16 февраля 2023 г.
Возможно, я не понимаю просто пока в чем так плох бкк, но каждому своё)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Dmitriy
3 июля 2023 г.
или пытаться "самому" бордерранить, и тебя потом тупо не пустят. а у тебя все вещи в тае, и тд. и что делать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
25 января 2023 г.
Все ребята 😀
Я тут бурю эмоций поднял у всех)
Я пойду искупаюсь, и погуляю) всем добра. Если еще что то напишите, буду рад почитать, кроме сообщений бешеного ZZZ и лосося
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Pavel
24 февраля 2024 г.
Продолжай в том же духе))) в целом очень интересно послушать просто хэйт, а не дельные советы))) с хостелом картами и тд всё это интересно и понятно..., но я в Индии я не знаю как это делается))) если бы я знал, то сделал в лёгкую, а так я не знаю...поэтому нартсал более опытным людям вам сюда, но опыт равно аху....ть эго поэтому интересно...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
9 августа 2023 г.
у нас одна ветклиника( если ее так можно назвать) зайду посмотрю конечно))) спасибо большое 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nrk
3 января 2023 г.
Вы так хотите меня виноватым выставить )))))
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
3 января 2024 г.
Вы все правы, паттайя помойка, давайте все на пхукет))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
24 февраля 2024 г.
Я не понимаю ваших опасений.... Вообще....))) комьюнити)))
ТАИЛАНД ВИЗЫ