S
Saint
1 января 2023 г.
форум , как бы подразумевает , вопрос ответ , не !?) общение , не ? помощь друг другу ? не не слышали ?
Ответов: 5
A
A
Дружище. Никто ничего тебе не должен. Мне конечно жаль что я не оправдываю твои ожидания (хотя не очень жаль на самом деле) но это твои ожидания.
Вот это блин и есть та самая бесячая черта русской культуры. В фб пиндосы хотя бы пишут вежливо мол подскажите плз, всем спасибо заранее огромное и тп. А русские блин некоторые чуть ли не требуют чтобы на них время бесплатно тратили, без особой благодарности даже в ответ.
Хотя Ладно про пиндосов это я уже обобщаю, там куча разных кадров попадается
S
Saint
A
Дружище. Никто ничего тебе не должен. Мне конечно жаль что я не оправдываю твои ожидания (хотя не о…
а кто тебе сказал (бро) что ты мне что то должен , я сказал зачем чаты и форумы, а не что ты мне чего то должен
S
Saint
A
Я ж уже ответил на вопрос. Чтоб рекламу размещать
Нет, реклама это средства содержания канала, основное направление , помощь друг другу, общение, прочее .
A
A
Saint
Нет, реклама это средства содержания канала, основное направление , помощь друг другу, общение, про…
Нет, развитие канала это затраты времени и денег, никто (почти) это не делает ради благотворительности

Похожие вопросы 🇹🇭