Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Saint
1 января 2023 г.
Возможно узнав у тех , кто живет в бкк есть что то, какая то информация, но увы русские только хейт умеют нести, ребят , будьте добрее, противно же …
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
Alexander
И вот опять ббк, откуда в названии Бангкок две б? 😁
S
Saint
Alexander
И вот опять ббк, откуда в названии Бангкок две б? 😁
лови
Похожие вопросы 🇹🇭
Айгуля
10 мая 2023 г.
Всем привет) скажите пожалуйста знает ли кто-нибудь о существовании в Паттайе русского доктора?
Может кто-то сталкивался с этим.
Человек упал очень сильно, память частично потерял, сделали КТ, по нему - сотряс
местный врач в бангламунг сказал, что только надо спать и все на этом🤷♀️
Может кто имел дело с НЕВРОЛОГОМ, и может посоветовать кого-нибудь.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ANAGODME
27 января 2024 г.
Слушайте, а может кто-то знает русскоговорящих ветеринаров в Паттайе? Я в принципе даже до Бангкока готова доехать лишь бы быть уверенной что все друг друга поняли
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
17 июня 2023 г.
Ни кто не сомневается. Просто тайские пограничники, на моей практике, самые ответственные и очень въедливые не смотря на улыбчивость и тд.. а отправители дофига хитрые ребятки бывают, фиг проссыш
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
ㅤㅤㅤㅤㅤ
16 июля 2023 г.
Подскажите, никто не знает, знакомые говорили, что в каком-то маке есть биг тейсти, никто не знает где именно? 😅
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Asya_anastasya
4 марта 2023 г.
Всем привет срочный вопрос, нужен хороший ветеринар, может кто русского знает, кто куда водит?у меня кажется заболел шпиц, забился, не играет, что то его беспокоит
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Игорь
5 февраля 2023 г.
Ребят, привет
Может кто знает, здесь есть аналоги вот таких ушных капель? Уши стреляют невозможно
Помощь в Таиланде
Ilya
25 июля 2023 г.
Понимаю наверное уже много кто интересовался, но так ответа и не могу найти, кто знает где в Бангкоке можно сдать мазок на зппп?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
искусство
12 июня 2024 г.
всем привет! кто то знает где можно лимузин снять в бкк на день рождение, мб есть у кого то контакты русских людей?
Бангкок чат | Таиланд
Darya
22 июля 2023 г.
Ребята, а кто где жил в Хуахине с животными? Наткнулась на кондо baan san kraam. Но кто-то пишет из владельцев что можно, кто-то что нет, странно
Ответов: 5
Помощь в Таиланде