Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Saint
1 января 2023 г.
Не ожидал от русского комьюнити в ББК , такое вот .... Даже не знаю после этого в ББК ехать или нет , а там все такие негативные ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Да, все
S
Saint
A
Да, все
Может все же РФ ?))
A
A
Saint
Может все же РФ ?))
Нет, вообще все. Все ходят на серьёзных щщах, официально общаются и тп. Большой город плюс азиатский конформизм жеж
J
John
в ББК вообще русских не вижу )
A
A
John
в ББК вообще русских не вижу )
Почему все пишут ББК? Это типа Биг Блэк Кок? )
J
John
A
Почему все пишут ББК? Это типа Биг Блэк Кок? )
я хз ) увидел что так все пишут и тоже так сделал ) нечего выделятся. Изначально хотел Бангкок хотел написать. Ну думаю все итак понимают что хоть что напиши.
A
A
John
я хз ) увидел что так все пишут и тоже так сделал ) нечего выделятся. Изначально хотел Бангкок хоте…
Вообще же БКК он. Вроде в основном так сокращают. Просто кто-то выше написал и понеслось )))
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktorika357
2 ноября 2023 г.
Все доброй ночи 🌙
Подскажите, кто-нибудь пользовался роумингом от АИСа в Китае? Я как-то купила пакет за 200 бат, кажется, но в Лаосе почему-то не сработало
Теперь сомневаюсь, стоит ли полагаться на АИС в таком случае
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Я бы не спрашивала всё это так дотошно, если бы опыт перелета с ним был, да и клетки в России найти сложно, но можно, а тут прям беда
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
KOCMOHABT
10 октября 2023 г.
@AlexNitskiy вопрос не про бордер.
Бордеров нет,
У меня сейчас вторая тр виза, продлил её на +30. Следующая будет нон-ед от курсов, хочу её получить сам в Кота Бару (на байке сгоняю туда обратно, буду там ночей 4), это возможно? Или тоже ограничение - онли самолет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
17 февраля 2023 г.
Народ, вопрос. В Бангкоке много немецких баров, а чешский есть? Чтоб Козел и вот это всё с кранов? Я помню даже в Сеуле находил, неужели тут нет?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
18 февраля 2023 г.
Да, по-моему так везде уже, в Казахстане тоже это дело бросили, там также очередь на очередь. Оставался лишь Бишкек, но он нам не подошел, надеялись на Тай.
Ну, ок. Будем думать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
10 мая 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что для Бангкока не нужен пермит, но в чате "увожу кроликов" читала тревожные истории про то, что авиакомпания не пустила на борт без пермита.
У кого-то ещё была такая ситуация? Как вышли из неё? Может, есть какой-то фотошоп-вариант на экстренный случай?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalya
19 сентября 2023 г.
Спасибо вам за советы огроменное, я пока не все поняла, но очень нервничаю и хочу заранее подготовиться. Полина, получается вы получили сразу 5а в ВГНКИ на Хорошевском? А вы туда по записи приехали или нет?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sovelo
11 февраля 2023 г.
меня что в евроавиа смущает:
пишут люди, что берут брони
потом не пишут, прошло в посольстве или нет ХД
отпишитесь что ли по результатам?))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ