А
Артемий
1 января 2023 г.
Всем привет, через фэйсбук реально студию снять на 1-2 месяца или у них только на год контракты?
Ответов: 20
S
Saint
От 3х

Но я нашел гостиницу за 15.000 в месяц (можно на 1) с уборкой, вифи, все новое, в 15 мин от айкон
J
John
Артемий
А на месяц вообще никак не снять?
маркетплейс, искать и все, нет проблем найти жилье. В чем сложность. Смотрите от 10к, где то ближе к 15 найдете что то думаю
S
Saint
John
маркетплейс, искать и все, нет проблем найти жилье. В чем сложность. Смотрите от 10к, где то ближе …
Бро, я все нашел, может думаю, местная девушка знает что то интересное, но вот узнал как обычное "русские вперёд"
J
John
Saint
Бро, я все нашел, может думаю, местная девушка знает что то интересное, но вот узнал как обычное "р…
интереснее только ножками ходить в нужном районе, смотреть стенки с объявами, пытаться найти что то.
A
A
Saint
Бро, я все нашел, может думаю, местная девушка знает что то интересное, но вот узнал как обычное "р…
Просто в бкк люди очень не любят отвечать на вопросы которые чел сам может нагуглить за 5 минут. А если не может - тем более, зачем с Тагилом впервые увидевшим комплюктер общаться
S
Saint
John
интереснее только ножками ходить в нужном районе, смотреть стенки с объявами, пытаться найти что то.
Согласен, но вот как пример я нашел даже за 6.500 тай стайл в 5 минутах от айкон , этого нет в фейс буке

A
Просто в бкк люди очень не любят отвечать на вопросы которые чел сам может нагуглить за 5 минут. А …
бро, согласен, все есть в интернете, но как же люди, дружба, общение, почему такой негатив, новый год же
A
A
Saint
бро, согласен, все есть в интернете, но как же люди, дружба, общение, почему такой негатив, новый г…
Ну да, а вот теперь представь какие мы злые в обычное время, если даже в Новый год такие ))))
S
Saint
A
Ну да, а вот теперь представь какие мы злые в обычное время, если даже в Новый год такие ))))
Вот, а живете в стране, где Будда все максимально видит, смотрите, все это вам вернется
A
A
Saint
Вот, а живете в стране, где Будда все максимально видит, смотрите, все это вам вернется
Он спит же уже обычно в это время? Поэтому мы и распоясались

Saint
Ну а вообще, если серьезно - это как в том анекдоте, «зачем с вами знакомиться вы каждый год разные». Большинство бангкокских - это экспаты а не зимовщики. Нам не интересно отвечать в 10 раз на одни и те же (часто банальные) вопросы и знакомиться с какими-то людьми которые сегодня тут а через месяц уезжают. Те кто остаётся - те в конце-концов находят свой круг общения да и все
J
John
A
Ну а вообще, если серьезно - это как в том анекдоте, «зачем с вами знакомиться вы каждый год разные…
Но есть одно но ) Пока все узнаешь - можно отсюда фанерой вылететь, а ведь планы у человека могут как у экспата. Да видать везде славяне такие - гонят своих куда по дальше
S
Saint
A
Ну а вообще, если серьезно - это как в том анекдоте, «зачем с вами знакомиться вы каждый год разные…
Я тут давно, но да, ладно, разговор долгий и увы не приведет к тому что мы (русско говорящие) вежливы с друг другом (это печально)
A
A
John
Но есть одно но ) Пока все узнаешь - можно отсюда фанерой вылететь, а ведь планы у человека могут к…
Так а нам-то что? Вылетайте )) тут денег нам не платят за ответы на вопросы. Странно думать что мы как-то заинтересованы в этом.
Вы кстати сами давно благотворительностью занимаетесь? Помогаете людям бесплатно наверное по 8 часов в день? )
A
A
Saint
внимания вопрос, а чат бкк вообще зачем ?)))
Чтобы рекламу размещать, очевидно же
J
John
A
Так а нам-то что? Вылетайте )) тут денег нам не платят за ответы на вопросы. Странно думать что мы …
мне тоже не прильщает всем отвечать, но иногда по пиво и настоение почему бы и нет. Не понимаю зачем чаты тогда? чтобы другим объяснять почему ему не ответят? Не хочется отвечать и тратить время, зато тратить его на объяснение почему не хочется отвечать...
A
A
John
мне тоже не прильщает всем отвечать, но иногда по пиво и настоение почему бы и нет. Не понимаю заче…
Так я и отвечаю иногда на вопросы ) просто щас я уже месяц в путешествии и тусовках поэтому как-то не до этого было

Похожие вопросы 🇹🇭