A
AnnA
1 января 2023 г.
Вопрос закрыт, в общем русские ближе к морю 🙏🏼❤️
Ответов: 15
A
A
Да, поэтому мы тут все (ну или большинство) в Бангкоке бгг
A
A
AnnA
Не поняла? Почему именно - поэтому?
Потому что не все хотят жить среди соотечественников. Особенно тех которые паттайского формата
A
AnnA
A
Потому что не все хотят жить среди соотечественников. Особенно тех которые паттайского формата
И наверно, когда вам говорят индусы «привет, брата» вы делайте вид, что вы не русский и не понимаете о чем это 😂👍🏼

Ок, понятно благодарю
P
Pavel
A
Плюсую, неприятно находиться среди нижнего тагила…

Банальный пример: в 7/11 стоит тётя «Галя», которая материт агрессивно продавца за то, что тот не понимает на русском…
A
A
Pavel
Плюсую, неприятно находиться среди нижнего тагила… Банальный пример: в 7/11 стоит тётя «Галя», кот…
Оооо я таких историй видел 100500 ))))
Ещё прикол - если тайцы не понимают тебя по-русски, надо начать повторять ту же самую фразу просто намного громче и тогда они конечно же поймут
A
AnnA
Pavel
Плюсую, неприятно находиться среди нижнего тагила… Банальный пример: в 7/11 стоит тётя «Галя», кот…
Ну этож не «русские» такие а человек. На Иврите и я слышала подобное в Сиам Парагоне. 🙏🏼
Просто не все понимают Иврит, ну или русский
P
Pavel
AnnA
Ну этож не «русские» такие а человек. На Иврите и я слышала подобное в Сиам Парагоне. 🙏🏼 Просто не…
Боюсь что львиная доля обителей Патонга к сожалению в категории «Нижний Тагил»(
Там плотность подобных людей в разы выше
A
A
AnnA
Ну этож не «русские» такие а человек. На Иврите и я слышала подобное в Сиам Парагоне. 🙏🏼 Просто не…
Лично мне приятнее жить среди тайцев и видеться со своими друзьями (неважно на каком языке они говорят), чем жить в России номер два (это про паттаю). Зачем уезжать было из России тогда, спрашивается?
S
Saint
AnnA
А у вас в Бангкоке , все русское комьюнити банит, за вопросы в приват , о ценах жилья в ББК ?)))
A
AnnA
Saint
А у вас в Бангкоке , все русское комьюнити банит, за вопросы в приват , о ценах жилья в ББК ?)))
Могу ответить только за себя. Мое право банить Вас в Привате. И любого другого , если посчитаю это необходимым 👌🏼
S
Saint
AnnA
Могу ответить только за себя. Мое право банить Вас в Привате. И любого другого , если посчитаю это …
Могу ответить только за себя, может вам лучше в ББК , может не надо в Паттайя с негативном ехать ?)
S
Sergey
Saint
Дело не в комьюнити. Это просто бывают такие люди, которые обожают банхаммером махать 🤷‍♂️

А телеграм их к этому очень даже мотивирует

Похожие вопросы 🇹🇭