Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
AnnA
1 января 2023 г.
Добрый вечер. А где прям много русских живет или есть места, где наши?! Чет по Родине скучаю ))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Ну сейчас Грузия, наверное 🤷, Казахстан
A
AnnA
Natalia
Ну сейчас Грузия, наверное 🤷, Казахстан
Аххха, спасибо, но я про Таиланд ❤️
A
A
Щас на Пхукете полно, 19 из 20 русские
A
AnnA
A
Щас на Пхукете полно, 19 из 20 русские
Наших, родненьких
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
9 мая 2023 г.
куда вообще ходят отдыхать те кто живет здесь долго? Явно не на каосан же)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Tim
21 марта 2024 г.
Привет! Где можно встретить русскоговорящих людей в Бангкоке? Которые тут живут допустим
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
23 марта 2024 г.
Добрый вечер :)
Тут есть те, кто живет с кошками? С какими трудностями вы сталкиваетесь ? Подскажите пожалуйста :)
Ближайшее время переезжаю и хочу быть готовой
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
4 октября 2023 г.
Всем привет! А тут есть локальное русскоговорящее комьюнити? Или может сейчас в центре кому-то одиноко, или завтра кто-нибудь хочет составить компанию сходить в галерею современного искусства. На родном языке делиться эмоциями от увиденного полноценнее. А я приехал вчера и еще никого не знаю, и, думаю, не один я такой)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ник
5 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли здесь те , кто оставляет питомцев в вет пункты на передержку , когда ездит в соседние районы или страны ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артём
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте друзья)
Хочется пообщаться с русскоговорящими в атмосфере тусовки (домашняя вечеринка, клуб, бар)
Может быть есть какие-то вечерние места где точно можно встретить русскоговорящих молодых ребят?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Полина
10 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток!) есть тут те, которые живут в Siam Oriental tropical garden? Можете подсказать где тут ближайшие стиральные машинки? Не прачечные, а чтобы сам пришёл, закинул 30-50 бат и ушёл 😁
А то мы не нашли поблизости, ходим к черту на кулички 😂🙈
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
20 октября 2023 г.
А есть какой-то активный и живой чат по еде? По разным странам их дофига, а тут почему-то мертвый. Никто не ест вкусно или я не туда смотрю?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Artem
28 июня 2024 г.
А куда вообще в бкк сходить в пятницу вечером пива попить? Есть какие то русские места или улицы?)
Бангкок чат | Таиланд
Katy
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Может кто ищет жилье где разрешено с питомцами?)
Мы переезжаем, освобождается дом 😊
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶