Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Kirill
1 января 2023 г.
Добрый день. Буду послезавтра в Бангкоке проездом с Бали. Подскажите, 1.индрайвер приложение работает?
2. Хочу купить туристическую обувь и одежду. Где есть хороший выбор, рядом с аэропортом.
3. Чем занять пол- дня)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
P
Pro
1. Граб лучше ловиться в бангкоке.
Похожие вопросы 🇹🇭
Lena
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Я живу в БКК с января '23.
Сделала 2 бордеррана и сейчас у меня тур виза.
Хочу сделать вторую тур.
Это возможно? Если да, где лучше?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Саша
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1. Какую лучше купить сим-карту (желательно в аэропорту Бангкока чтобы работала по всему Таиланду?)
2. Можно ли управлять скутером в Тайланде с индонезийскими правами?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
artem_karelsky
6 апреля 2023 г.
Привет. Хочу купить билет с пересадкой в бангкоке 2,. Скажите пожалуйста 2ч хватит для транзита или аэропорт дико загружен?
Бангкок чат | Таиланд
Yury
1 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос к знатокам. Имею на руках Билеты аэрофлота Москва-Бангкок-Москва 11.07-25.08, в планах посетить Малайзию на неделю. Билеты будем покупать уже в Таиланде. Могут ли быть какие-либо вопросы со стороны таможни при въезде?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Привет подскажите про байки (аренду) в Бангкоке - сдают ли тут на каждом углу или нужно специально искать? Может кто знает где сдают по адекватным залогам и не требуют права? Прилетаю на 3 дня с целью визарана из Вьетнама, ногами ходить отвык, поэтому не представляю как без байка по городу перемещаться
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Honey
23 апреля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста с какой станции лучше всего добираться автобусом с Бангкока до Пхукета Сеголня? Потому что смотрю онлайн и мне показывает что все билеты на Сегодня распроданы. Такое может быть?
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скоро в первый раз прилетаю в Тай, можете подсказать:
1) Можно ли в аэропорту Пхукета купить местную sim карту?
2) Как лучше вызвать такси/ добраться от аэропорта до района Раваи?
3) Для успешного прохождения пограничников в Тае лучше иметь авиабилет в любую другую страну и бронь гостиницы?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Alexander
1 мая 2023 г.
Добрый день, на выходные будем проездом в Бангкоке, подскажите, как можно добраться до пляжа и какой лучше выбрать? Спасибо
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд