Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Ольга
24 мая 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если я получила визу рабочую по контракту ,могу я воссоединиться с мужем ?Или только при следующем продлении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Какой тип рабочей визы? И в каком статусе муж?
О
Ольга
Anastasiya
Какой тип рабочей визы? И в каком статусе муж?
Residencia temporal. Trabajo por cuenta ajena Обычный брак
I
Iván
Ольга
Residencia temporal. Trabajo por cuenta ajena Обычный брак
Через год только
О
Ольга
Iván
Через год только
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если подавали вместе на студ визу, муж по воссоединению. Получать должны вместе ехать в консульство или можно в разные дни по отдельности.?
Ответов: 3
Виза D Испания
Карина
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я подаю на учебную визу в Москве и хочу присоединить супруга, мне нужно будет сначала получить свою визу и только потом сможет подать он на воссоединение? вдвоем одновременно это никак нельзя сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Татьяна
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, можем кто сталкивался. Если я подаюсь по визе мужа (перевод внутри комп) нужен ли мне пункт "Разрешение на проживание"? У него оно есть, делали от компании. Этого достаточно или мне тоже такой док нужен?
Ответов: 9
Виза D Испания
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Абу
12 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста буду получать ВНЖ по работе.по этому ВНЖ могу привезти семью только через год.Могу ли я подать супругу на учебную визу ?и в дальнейшем смогу ли я по воссоединению через год ей поменять статус?а также в таком случае какую визу делать ребенку ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Виза D Испания
Teo
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, во время модификации студенческой резиденции на рабочую по контракту, возможно ли до резолюции уже работать на компанию?
Виза D Испания
Olga
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если у меня контракт от работодателя и есть все остальные документы - я делаю рабочую визу D. Везде пишут, что семью по этой визе можно перевезти только через год жизни и работы в Испании 😳 ( у меня муж и несовершеннолетний ребенок). Это так или есть варианты уехать вместе, или с задержкой на пару месяцев?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Хелен
7 июня 2024 г.
Друзья , подскажите ,если мне по Парехе дали резиденцию ajena / propia , я что, должна работать ? Или это необязательно для продления ?
Ответов: 1
Виза D Испания