Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
24 мая 2023 г.
отдельной историей разве что был психнаркодиспансер, если бы я знала, что это за адское место, тоже купила бы справку))
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Вы моя героиня, как образец идеального подающего на внж 🔥
B
bogdana
Iván
Вы моя героиня, как образец идеального подающего на внж 🔥
🥹💗
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
17 апреля 2024 г.
Может возможно купить бумажку об оплате брони?)))
Я знаю, что в строну РФ так можно)) я так делала для моего испанца , тк мы жили у родителей когда летали в гости, гостиница не нужна была.
Ответов: 12
Испания. Туризм
DODO
16 сентября 2023 г.
привт , подошёл ммент когда надо уведомлять о ВНЖ в РФ ))))))) , есть пункт который меня поставл в тупик "основание для получения ВНЖ в Другой стране ? ," и требют какойто джокумент , тут я себя почувствовал крепостным , кароче есть у когото опыт , каой документ им нужен?
Виза D Испания
Retrograde
25 февраля 2024 г.
Кто в курсе под регистрацию парехи справка из ЗАГСа без апостиля подойдёт же? (Аликанте, если это имеет значение) По поиску искал, мнения разнятся))
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Нурзиля
12 сентября 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, если я хочу проверить родинки и составить паспорт родинок, мне можно просто к дерматологу или лучше к дерматоонкологу? И если кто-то поделится таким специалистом, который принимает по страховке в Барселоне, было бы прекрасно. Язык не важен)))
Испания. Здоровье
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Alex
26 сентября 2023 г.
У одного моего знакомого была именно такая история. У него No lucrativa, NIE он делал отдельно и задолго до подачи на NL. Потом, после смены паспорта...Ну вы уже поняли)
Ответов: 11
Виза D Испания
niko
18 января 2023 г.
мы в подбарселонье(ситжес), но мне показалось что цены примерно московские:)
про страховку мы думали в контексте если твой пес че-нить уничтожил, а в контексте если приболел - не думали вообще
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ivan
18 декабря 2023 г.
а я по предварительным правам (провизиональ) и справке консульской про мой опыт могу интересно за руль мота садиться (до 125ти кубов)? может у кого опыт был? выглядит рискованно конечно. но вдруг кто что посоветует и как лучше отбрехаться если что
Испания. Авто