Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anya
24 мая 2023 г.
А какая фраза должна быть в этой справке? Пока только собираем документы) готовы и платно сходить сделать
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Фраза написана в требованиях Консульства. Как раз вот эта:
https://t.me/visadesp/235225
Похожие вопросы 🇪🇸
Макс
3 февраля 2024 г.
А какие документы нужно собрать при подаче на внж по трудовой оседлости и в каком порядке они подаются, не подскажите?
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Елена
24 января 2023 г.
Предстоит сдача отпечатков пальцев для оформления ВНЖ.Как проходит?Подскажите, пожалуйста,там просто сдаешь документы и отпечатки,чтобы понимать, что ожидать (языка не знаю)?Спасибо!
Ответов: 14
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
скажите, пожалуйста, есть в конце заполнения на првичную подачу выходит этот файл, то все подача произошла, и если что дозапросят документы?
Виза D Испания
Alex
9 июня 2024 г.
И попытайтесь записаться, чтобы понять, как это происходит. Документы у вас готовы?
Ответов: 10
Испания. Туризм
kristina
5 сентября 2023 г.
а чтобы на доки об образовании делать апостиль, надо только через госуслуги? там даётся какой-то запас времени, чтобы принести им документы сами? т. е. за сколько до визита надо заполнять заявку? или можно просто приехать?
Ответов: 47
Виза D Испания
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vlada
18 сентября 2023 г.
И куда именно загрузить? Откуда я вообще должна была узнать об этом ?) ничего такого при записи не было написано
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
29 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в меркурио можно же досылать документы после подачи? или только когда запрос придёт можно что-то докладывать/досылать
Ответов: 3
Виза D Испания
H
18 января 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пож те кто уже подавался на визу , кочевника в каком виде требуется эта справка о наличии денежных средств? Должна быть печать и подпись сотрудника банка? Нужно ли движение или достаточно остаток в моменте?
Ответов: 3
Виза D Испания