Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
24 мая 2023 г.
здравствуйте! если сита на отпечатки получена, но файл невозможно открыть соответственно номер неизвестен, примут ли по фамилии без номера ситы?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Они только фамилию спрашивают перед тем как пустить и смотрят в списке
V
Vadim
Iván
Они только фамилию спрашивают перед тем как пустить и смотрят в списке
отлично! спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya_0207
4 мая 2024 г.
Добрый день! Подали документы на платный SIP. Сказали, что карточку пришлют на дом. Сроки исполнения вообще не понятны, типа, не знаем, но как будет готова, то вам пришлют. Можно ли как-то узнать, присвоен ли номер. Если, вдруг, карточка ещё не придёт, а возникнет срочная необходимость, то можно в урхенсию обращаться, зная номер? Спасибо!
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Peter
28 апреля 2023 г.
Можно идти на отпечатки и получение ТИЕ, если нет НИЕ? а в сите написать номер ние другого человека?
Ответов: 17
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Gala
6 апреля 2023 г.
Если с bls при входе на запись код не приходит, значит сит нет?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elena
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на запись во вкладке нет ничего, что бы можно было выбрать, но и дальше без этого поля не пропускает…
Испания. Туризм
Alexandra
23 мая 2024 г.
То есть открыть счёт без карточки, но после сдачи отпечатков это реально?
Испания. Деньги
Наталья
15 ноября 2023 г.
Ребят, а не знаете, есть ли боты для получение ситы для регистрации? А то помню, что точно бот для ВНЖ был — но вот для записи в муниципалилет, чтобы регистрацию в квартире оформить — не могу найти.
Может знает кто-то?
Ответов: 4
Испания. Дом
Sergey
25 апреля 2024 г.
без бота нет шансов. Записался с горем пополам. Я так понимаю, главное, чтоб имена совпадали с анкетой. Если что-то неточно, то в основной анкете можно исправить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dmitry
20 июля 2023 г.
Подскажите, если после получения сертификата FNMT увидел, что написание имени в нем не совпадает с документами - лучше перевыпустить заново?
Еще не очень понял, на каком именно этапе могла возникнуть ошибка - при запросе вроде бы только фамилию вводил, если не путаю
Испания. IT, связь, электроника
Elena
9 апреля 2024 г.
Подскажите, с телефона возможно подгрузить фото, когда получил код подтверждения на почту, при записи?
Это у меня не вышло или стандартная история?
Испания. Туризм