Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
24 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, ситу на прописку в Бадалоне надо получать или живая очередь? Нет ни одной ситы ни на какую дату.
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
первичная прописка? или просто бумажку выгрузить?
I
Iván
Да, нет сит в Viver
Я б дошел и спросил. Может сразу пропишут
А
Анна
Anastasiya
первичная прописка? или просто бумажку выгрузить?
Первичная. И надо ли брать 3 сита если взрослый с детьми прописывается?
A
Anastasiya
Анна
Первичная. И надо ли брать 3 сита если взрослый с детьми прописывается?
ситы обычно на каждого, да...
А
Анна
Anastasiya
ситы обычно на каждого, да...
Мне сказали, что ситу тут ловить, а я даже открыть не могу ссылку - ни с ВПН, никак.
http://citaprevia.badalona.cat/qmaticwebbooking/#/
A
Anastasiya
Анна
Мне сказали, что ситу тут ловить, а я даже открыть не могу ссылку - ни с ВПН, никак. http://citap…
аа, ну работает ссылка . надо или не надо - не знаю
V
Viacheslav
В Бадалоне сита нужна, но мы поймать не смогли, нам их сотрудники ОМЕ тамже сделали - те к которым по другой сите пришли на счёт школы для детей договариваться.
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
13 февраля 2023 г.
Кто знает, получать справку о несудимости на Велозаводской - надо прям записываться на дату? Они там в гос услугах добавили календарь какой-то
Ответов: 11
Виза D Испания
Deleted Account
1 августа 2023 г.
добрый день! Может кто-то знает нужна ли сита на Греми 6 в Валенсии, чтобы забрать готовую тархету и может кто-то знает по каким дням выдают карты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ilya
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает нужно ли на прописку в Валенсии ситу брать?
Слышал, что их отменили, да и не выскакивают они давно
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
14 сентября 2023 г.
Никто не знает, где можно забронировать что-то вроде storage? На несколько дней
🇪🇸 Испания чат
Oxana
9 октября 2023 г.
Привет всем !
Кто-нибудь знает , есть ли какой -то порядок выдачи виз в Москве? День определённый или время ? Сдали 30 августа и до сих пор ничего нет , никакой инфы.🙄
Ответов: 1
Испания. Туризм
Taty
26 апреля 2024 г.
кто-то знает ответ на вопрос? есть ли бот, который именно записывает на отпечатки или такого нет?
Ответов: 13
Виза D Испания
Galina
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь делал тархету Санитария без внж, с просроченным шенгеном, но с пропиской? Требуют социальный номер или нет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Vera
14 ноября 2023 г.
Ребята, а кто знает, certificado digital нельзя обновить заранее? Или надо ждать когда срок действия истечет? С истекшей тархетой же его не продлят ? Или да?
Виза D Испания
Vera
20 сентября 2023 г.
Кто досылал доки к существующей заявке в меркурио, письмо какое-то приходит или не должно?
Виза D Испания
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания