Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
24 мая 2023 г.
Здравствуйте!
¡Muchísimas gracias за все советы!
По поводу спонсорского письма, я нашёл только шаблон для Шенгена и там нужно указать даты поездки.
А для Визы D, нужно писать тоже самое, но без дат?
Или есть другая форма?
Ответов: 2
Виза D Испания
М
Марина
Тут в файлах есть шаблон, наберите в поиске
A
Andrey
Марина
Тут в файлах есть шаблон, наберите в поиске
Нашёл такой в чате.
Но это шаблон на учебную визу.
А как подогнать его для на Визу D (что писать в этом случае) не ясно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Ответов: 3
Виза D Испания
Ss
20 января 2023 г.
Всем привет! Уточните пожалуйста, как взять ситу на отпечатки для студента. Есть ссылка, верная ли она? 👉 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplustieb/index
И что ещё мне необходимо сделать если подавалась на студ визу из Испании?
Испания. Образование
Svetlana
19 января 2024 г.
Привет всем!
Чтобы долго самой не искать, спрошу; наверняка здесь есть знатоки 🤗
Вопрос по программе Digital nomad:
какие у испанцев требования к документам, доказывающим, что ты работаешь удалённо на себя?
И к деньгам – какие именно бумаги нужны?
Заранее спасибо! 🙏
Виза D Испания
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Lyuba
11 октября 2023 г.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, при продлении студенческой визы D (языковые курсы) при подаче заявления с помощью цифровой подписи нужно выбирать опцию "presentar nueva solicitud" , не "presentar renovación", несмотря на то, что это продление? Motivos que justifican la solicitud y tiempo de prórroga в форме EX00 нужно писать (и что писать?) или это необязательное для заполнения поле?
Ответов: 1
Виза D Испания
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Испания. Авто
Svetlana
23 июля 2023 г.
Добрый день всем! подскажите, пожалуйста, кто подавал документы на телетрабахадора/семью сам через uge, какой подписью вы подписывали документы на отправку? Autofirma или cl@ve? У меня почему-то не подписывается моим эцп ни так ни так: нажию autofirma - в ответ сообщение "no pudo conectar con autofirma", а если выбираю cl@ve, то выдает сообщение "el usuario no está dado de alta"
Виза D Испания
Елизавета
10 мая 2023 г.
@bogdanaskorik добрый день! Вы писали большой подробный пост, там было про то, что вы просто пришли в миграционку и там выдали бумажку с указанием адреса, куда направить письмо чтобы присвоили NIE сопровождающему. Это же без ситы делается?
Виза D Испания
Andrey
4 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, апостилировать необходимо диплом вместе с приложением или без и только основную страницу?
А также на руках от вуза имеется Diploma Supplement, но его как я понимаю апостилировать нет необходимости, т.к. это просто перевод приложения
Ответов: 1
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Спасибо за оперативные ответы! Перед подачей паникую и пытаюсь все перепроверить. Поэтому вопросы все никак не заканчиваются😊. Можно еще попросить точную ссылку на 1.сайт Mercurio для подачи, 2.Экстранхерии, где можно прочитать список требуемых документов (чтобы правильно их указать на испанском в приложении к анкете) и, если у кого-то есть, пример спонсорского письма (в идеале на испанском)? Извините за наглость🙏
Виза D Испания