Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Джамиля
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Иду сдавать отпечатки через несколько дней (в первый раз), а паспорт заканчивается в январе 2024. Это не станет проблемой если показать им и второй паспорт тоже? Во втором паспорте все хорошо. Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
вам надо показать тот, в котором виза Д. но возьмите с собой оба.
Д
Джамиля
Anastasiya
Спасибо, Анастасия!
Anastasiya
Анастасия, а матрикулы детей надо брать на отпечатки если со мной идут дети-школьники? Они уже учатся здесь в школах. Спасибо!
A
Anastasiya
Джамиля
Анастасия, а матрикулы детей надо брать на отпечатки если со мной идут дети-школьники? Они уже учат…
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Nady
28 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какой паспорт лучше приложить для первого продления по Но Лукративе? Есть 2 паспорта - один до ноября этого года (по нему получали первичный ВНЖ), второй (новый, пустой) до 2033 года.
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! У меня вопрос по заполнению анкеты и подаче загранпаспорта при продлении.
Первично подавались по одному паспорту..
Сейчас хочу указать номер второго( чистый, без штампов) загранпаспорта.
Вопрос: Надо ли как-то указывать предыдущий?? И где? 🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Первое продление no lucrativo. Такой вопрос к знатокам: Если паспорт в который год назад вклеили визу Д заканчивается через месяц, то прикладывать в меркурио нужно сканы обоих? Старый с визой Д и новый пустой? Или лучше не показывать новый?
Виза D Испания
Julia
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Получили одобрение на визу Д. Еду сдавать паспорт . При созвоне с консульством сделали акцент принести все паспорта заграничные( имеется ввиду второй) . Вопрос: а зачем им второй паспорт ? Они в нем какую отметку поставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
Tatiana
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоит ли подавать документы на третье продление по ВНЖ «но лукратива»,если человек отсутствует в Испании более 180 дней? То есть, первая виза получена на год ,вторая виза на 2, и второе продление на 2 года?
Виза D Испания
Natalia
18 января 2024 г.
У меня вопрос другой, можно ли на отпечатки в анкету вписать второй паспорт( не тот, с которым была подача)? 🙏
Поскольку в первом- фото ребёнка слишком юное, ей там 9 лет.🙈 Хотя паспорт до 2027 года.
Виза D Испания
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
🇪🇸 Испания чат
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Ответов: 2
Виза D Испания
М
21 мая 2023 г.
Добрый вечер .
Возможен ли еще такой вариант ..
Заезжали по визе D (паспорт новый, никаких больше печатей нет) . Сейчас ждем тархету резид. После получения хотим выехать по старому паспорту с визой С (действует до конца следующего года ). Какие могут возникнуть проблемы ? Заранее благодарю .
Ответов: 3
Испания. Туризм
Inzhu
8 мая 2024 г.
вот и у меня теперь вопрос если я приеду сюда с 2 паспортами один новый нормальный, а второй тоже годный до декабря 2025 но с дыркой на корочке не возникнут ли проблемы. ведь я смогу показать что номер паспорта на регресо правда мой просто от старого паспорта. вопрос в том не смутит ли их дырка
Виза D Испания