Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zara
24 мая 2023 г.
Спасибо! Подалась на обычную тур визу. Но московское посольство очень долго держит доки в этом году. Раньше дне 15 рассматривали
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Igor
Тоже получается будете из Испании, понял)
Тут еще сезон отпусков с турвизами.
Терпения 🙏☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Korzhick
10 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу С в этом году? Подскажите, пожалуйста, долго рассматривает посольство в Москве документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дурашек-Барашек
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приехала в Барселону по учебной визе, знаю что нужно тут подать документы в течение месяца на местную карточку идентификационную, но что-то как-то растерялась и не очень поняла где и в каком виде это нужно делать, в консульстве, когда визу получала они как-то не особо что пояснили на этот счет. Спасибо заранее
Виза D Испания
Ruben
16 января 2024 г.
Добрый день! Давно не получал визу в Испанию. Подскажите пожалуйста дают многолетнюю визу сейчас?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alisa
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, сегодн получила визу, рассказываю свой опыт. Подавались 16 октября в Москве , на сайте все еще написано что находится в консульстве, сегодня 10 ноября поехали уже узнавать, может лежит готов. Действительно лежит готовый, дали всего на месяц. В прошлом году давали на три. До этого есть годовые испанские. Статус паспорта на сайте все еще старый
Ответов: 5
Испания. Туризм
Георгий
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие сейчас фактические сроки рассмотрения визы в Москве. Заранее благодарен
Испания. Туризм
Olga
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, родителям визу дали mult на три месяца но написали 35 дней пребывания. Это значит что дали просто под поездку ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tiny
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, касательно брони билетов. В случае если бронь, например, на 15 дней, но доки будут проверять дольше, то бронь слетит и в консульстве ее тогда уже не увидят?
Испания. Туризм
Olga
2 мая 2024 г.
Вчера прилетела из Москвы, air serbia. В паспорте 5летняя (!) немецкая(! немцы обычно выдают на срок поездки, а у меня до 2026 года, в ковид!!! выдана) виза С и - на всякий случай -ARD. 1) На регистрации в Шереметьево очень вежливо спросили, а что, у Вас только виза? - нет, еще ARD. - ок 2) в Белграде на transfer desk- уже не так вежливо: а что, только виза? - Нет, ARD. Почитала, увидела, что въезд разрешен, выдала посадочный. 3) При посадке дед у всех русских (кто был передо мной) требовал тархеты. Когда увидел мой паспорт аж завизжал как хряк: что, только виза? -нет, ARD. Минут 5 смотрел на ARD как баран, по лицу видно было, что них.. ничего не понял, но пропустил.4) По прилету вопросов не было, отношение очень доброжелательное.
Инфо так, к сведению...
Виза D Испания
L
29 мая 2024 г.
Всем привет. Ребят, скажите , пожалуйста, при подаче на визу D в консульство Москвы на студ визу по яз курсам не нужно прикладывать билет на самолет, правильно я поняла?
Виза D Испания
Isa
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подались на туристическую визу в Испанию 9го марта. Статус все еще inscan at mission. Кто подавался в марте кто нибудь получил паспорт обратно? Подавали в Москве
Ответов: 15
Испания. Туризм