Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
24 мая 2023 г.
Какой пункт нужно выбрать для того чтобы получить справку о прописке ? Я уже прописана в квартире, справка нужна для продления студенческой визы. Нужен ли мне будет хозяин квартиры для получения данной справки ?
Ответов: 6
Виза D Испания
I
Iván
В Padrón de habitantes
Хозяйка не нужна, возможно и сита тоже, какая мэрия?
А
Анастасия
Iván
В Padrón de habitantes Хозяйка не нужна, возможно и сита тоже, какая мэрия?
В пригороде Аликанте
I
Iván
Анастасия
В пригороде Аликанте
Не похоже на Аликанте
Значит не пригород
А
Анастасия
Iván
Не похоже на Аликанте Значит не пригород
😕 а в чём может быть разница ?
P
Pavel
Зачем вам сита? (Если у вас есть эл. Подпись) Посмотрите на сайте аютоменто электронные услуги. Я запрашивал электронно, прислали электронно.
А
Анастасия
Pavel
Зачем вам сита? (Если у вас есть эл. Подпись) Посмотрите на сайте аютоменто электронные услуги. Я з…
На каком сайте ? Seguridad social ?
Электронный ключ у меня есть
Поняла, посмотрю
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сделать прописку для учебной визы? Где можно процедуру почитать? В мэрию должен идти собственник квартиры или мы? Оригиналы документов наших нужны или хватит копий?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,нужна ли прописка для получения студенческой визы?То есть является ли наличие прописки обязательным условием для получения студенческой визы?
Ответов: 29
Испания. Образование
Анна
8 марта 2023 г.
Коллеги, не могу поиском найти - какие документы нести на прописку? Нота симпле и договор аренды на квартиру? Присутствие собственника обязательно? На жильцов загранпаспорта? Свидетельство о рождении детей надо? оригиналы или хватит хурадо переводов?
Ответов: 35
Виза D Испания
Alisa
26 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на учебную визу в консульстве в Москве. Что нужно предоставить в качестве подтверждения проживания на тер. округа? Для взрослого это копия внутреннего паспорта? А для ребенка 2 лет свидетельство о регистрации по месту жительства? Нужно ли апостилировать и переводить?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
26 июля 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос. Подаю на студ.годовую визу.
В городе, где я буду жить и учиться, я планирую остановиться у друзей. Какие документы я могу предоставить при подаче на визу вместо брони жилья? Расписку от них? Что примут точно? И в случае, если жилье не нужно, сумму на счету можно показать меньше?
Спасибо за помощь🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Alisa
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос, подтверждение проживания в Испании является прописка. Кто знает, обязательно ли чтобы был именно договор аренды или можно просто сходить в мэрию и получить справку о прописке?
Это для последующих вопросов с оформлением документов, где требуется прописка. Типа ВНЖ и прочее...
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anna
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Собираю документы для продления ноулукративы. Подскажите, какой документ нужно запросить у Санитас для подтверждения продления мед.полиса? В личном кабинете только старый полис и письмо-предложение продлиться.
Ответов: 1
Виза D Испания
Динь
28 июня 2023 г.
Добрый день. Я сейчас оформляю страховку в Санитас International Student. Там для оформления нужно ввести адрес, но у меня пока нет постоянного места проживания. Можно ли указать адрес университета в этом пункте? Куда тогда доставят документы? Не будет ли проблем?
Ответов: 13
Виза D Испания
Olga
11 мая 2023 г.
Кто получал загран в барселонском консульстве. Нужна ли сита чтобы забрать уже готовый паспорт? Или можно просто прийти туда?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alisa
10 января 2023 г.
Подскажите, для оформления визы по no lucrativa, договор аренды квартиры (чтобы показать пассивный доход) надо заверять у нотариуса и надо ли его потом апостилировать? Надо ли апостилировать свидетельства о собственности?
Ответов: 11
Виза D Испания