S
sophie
24 мая 2023 г.
это учебная виза по волонтёрству
начало июля
Ответов: 7
B
bogdana
вообще сложный вариант, но если сейчас запросить запись на условно 10 июня(если уже есть подтверждающий документ)
завтра заказать справку о несудимости с апостилем через госуслуги, в ближайшие дни оплатить страховку, за эти же дни сделать выписку из банка, купить мед.справку в центре здоровье на дмитровском (если не ошибаюсь)
и собрать остальные документы, то вполне реально
главное успеть это за неделю, сразу же отдать переводчикам esparuso (не думаю, что хурадо успеют)+завтра вместе с записью запросить запись на легализацию и взять дату за день до подачи на визу чтобы за день до подачи были легализованы все нужные документы
A
Anna
bogdana
вообще сложный вариант, но если сейчас запросить запись на условно 10 июня(если уже есть подтвержда…
Мне хурадо за 2 дня делали в азбуке в Мск, прям даже сама удивилась, что так быстро, причём оба документа одинаково по срокам
V
VP
Anna
Мне хурадо за 2 дня делали в азбуке в Мск, прям даже сама удивилась, что так быстро, причём оба док…
Азбука — лучшие! Несколько раз обращался к ним и всё было в срок и качественно

Ну и опции перевода "день в день" и "на следующий день" — это просто великолепно
A
Anna
VP
Азбука — лучшие! Несколько раз обращался к ним и всё было в срок и качественно Ну и опции перевода…
Помню просто в Испании в Валенсии было ооооочень долго ждать хурадо, а тут у них, наверно, специально для нас сотрудник оперативный, а обычный перевод да тоже супер быстро, даже не по ускоренному тарифу, так что я довольна, лет 5 назад тоже делала у них, подавала на легализацию, все приняли
V
VP
Anna
Помню просто в Испании в Валенсии было ооооочень долго ждать хурадо, а тут у них, наверно, специаль…
Да, нотариат тут жуткий: после Москвы ожидание ЗАПИСИ на оформление доверенности в несколько дней звучит как плохая шутка
,
,
Юлия
Расскажите что такое Азбука?
Мне кажется это бюро переводов.

Похожие вопросы 🇪🇸