Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikl
23 мая 2023 г.
Добрый вечер.
Прилетаю в Барселону, терминал 2. Где поставить печать в declaration de entrada?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alexey
В первом терминале в зоне вылета, Policía nacional (левый угол здания). Дверь всегда закрыта, рядом телефон — звоните, откроют
M
Mikl
Alexey
В первом терминале в зоне вылета, Policía nacional (левый угол здания). Дверь всегда закрыта, рядом…
У терминалов tax-free?
Большое спасибо
A
Alexey
Mikl
У терминалов tax-free? Большое спасибо
Да, в том углу
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, въехали в Испанию Барселону в терминал 2 по визе Д для получения внж, но вьехали через еврозону. Подскажите плз кто знает, где поставить штамп о въезде в терминале 2 в Барселоне?
Ответов: 9
Виза D Испания
Shalaev.law
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно заказать машину в Барселоне на 4 дня с ночной доставкой в аэропорт? Прилетим в 23.00, добсь до полуночи не заберем, а остаётся только sixt с тройным прайсом...
🙏
Ответов: 8
Испания. Авто
Juliana
21 июня 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста где можно получить срочную запись на NIE в Барселоне?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анатолий
9 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите где в Барселоне можно обменять доллары на Евро?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Kamil
3 июня 2024 г.
Добрый вечер. Можете посоветовать где дешевле сделать хурадо перевод на испанский с русского 2 диплома и 2 аттестата? Живу в Барселоне
Ответов: 2
Испания. Образование
Татьяна
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите адреса в Барселоне где можно сделать декларацию о въезде , если заехали на машине. Знаю в аэропорту есть , можно туда доехать ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
18 марта 2024 г.
Доброго вечера, подскажите могу ли я оплатить тасу на отпечатки в Барселоне, если сдаю отпечатки в Аликанте? или нужно именно в том городе где сдаю?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
26 августа 2023 г.
Всем привет! Как понять на какой терминал Барселоны ехать встречать? Летит Будапешт Барселона. На посадочном нет инфы🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Туризм
Oleg
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Где и как купить запись в испанский визовый центр ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ирина
2 июля 2023 г.
Добрый день. Отель в Барселоне на букинге с тинькофф карты можно забронировать, не слетит? Или нужна зарубежная
Ответов: 23
Испания. Туризм