Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Igor
23 мая 2023 г.
Господа, а подача на воссоединение в Испании какой срок занимает? И будет ли в таком случае консульство в РФ одобрять визу?
Ответов: 12
Виза D Испания
I
Iván
Вы в консульстве подаете на воссоединение
I
Igor
Iván
Вы в консульстве подаете на воссоединение
Это я знаю, но есть возможность подавать тут. Я читал в группе
A
Anastasiya
речь о воссоединении в общем режиме? какой внж у воссоединяющего?
I
Iván
Igor
Это я знаю, но есть возможность подавать тут. Я читал в группе
Нет такой возможности, если вы не по 14/2013 подаете
I
Igor
Anastasiya
речь о воссоединении в общем режиме? какой внж у воссоединяющего?
Упс, сопровождение. Попутал формулировки
I
Iván
Igor
Студент? Все равно через консульство
R
Róbert
Igor
Насколько я помню у вас студ. эстансия.
По закону такой возможности из Испании нет, возможные единичные случаи - это ошибки выживших
I
Iván
Róbert
Насколько я помню у вас студ. эстансия. По закону такой возможности из Испании нет, возможные един…
Это когда экстранхерия «просит, чтоб ваша жена работала»
R
Róbert
Iván
Это когда экстранхерия «просит, чтоб ваша жена работала»
Обязывает
S
Sir
Igor
Я не знаю где вы что-то читали, но и тут в группе неоднократно повторяли, и в принципе такой возможности из Испании нет.
I
Igor
Sir
Я не знаю где вы что-то читали, но и тут в группе неоднократно повторяли, и в принципе такой возмож…
я ночью читал. точно видел
S
Sir
Igor
я ночью читал. точно видел
Повторяю: такой возможности нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
10 апреля 2023 г.
И все-таки как быть с выпиской от спонсора, если он находится в Испании, а визу оформляют в России?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Иляна
15 июля 2023 г.
Всем привет! Можно ли сделать апостиль документа о высшем образовании, полученном в РФ, находясь в Испании? В посольстве России в Испании? Или может ли по доверенности поставить апостиль в РФ другой человек, если, например, отправить диплом в DHL?
Ответов: 4
Испания. Образование
Максим
16 июня 2023 г.
Друзья, а по опыту — насколько реально попасть на оформление паспорта РФ в консульство в Испании? Или там тоже очередь на полгода вперед?)
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Daria
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. А в чем разница, если получать студ визу в РФ или в Испании?
Ответов: 5
Испания. Образование
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Ещё спрошу, если, допустим, я еду одна в Испанию, подаюсь на студ визу из Испании , детей потом через консульство можно присоединить? Сколько это занимает времени? И можно начинать присоединять, когда уже одобрена студ виза или только после получения тархеты?
Ответов: 10
Виза D Испания
Olga
26 мая 2024 г.
Уважаемый чат, а при подаче на ларгу как подтверждаются сроки пребывания в Испании? Если вьезд через другую страну шенгена и штампик, например, Финляндии? Или это не важно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Leo
18 января 2024 г.
всем привет!
при оформлении доверенности в консульстве РФ, если доверенное лицо постоянно проживает в Испании, но в РФ еще есть регистраци в РФ, какой адрес указывать? Испканский или РФ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasia
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, если регистрировать брак с гражданином Испании в России, то это поможет получить визу и зачтут ли совместное проживание в России в 3 года (для легализации в Испании) или нет? И где регистрировать брак? В Испании или в России? Есть ли какие-либо нюансы, минусы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Саша
4 марта 2023 г.
Всем привет) а нету бота на запись в консульство РФ в Испании на получение заграна?)
Ответов: 4
Виза D Испания
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат