E
Elena
23 мая 2023 г.
Знатоки, объясните мне пожалуйста, что я делаю не так 😭 выбираю запрос права на работу в рамках студэстансии (фото1), потом частичная занятость на себя (фото2), потом свои данные (мужа) - там все ок, на третьем шаге мне говорит заполнить данные работодателя, я заполняю снова мужа (фото3) и вуаля - фото4: работодатель не может совпадать с иностранцем🤦🤦
Ответов: 17
I
Iván
Он вам пишет, что этот тип авторизации должен подаваться работодателем. А вы еще в самом начале указали что ИП
E
Elena
Iván
Он вам пишет, что этот тип авторизации должен подаваться работодателем. А вы еще в самом начале ука…
Ну так да. Своим ип, которое откроем после получения разрешения, свои данные и заполняю (мужа на всех этапах). А он его бракует, говорит работодателя пиши. Но он же сам себе работодатель.

Я видимо тупая - не понимаю, что не так
S
Sir
Elena
Ну так да. Своим ип, которое откроем после получения разрешения, свои данные и заполняю (мужа на вс…
Заявление на этот тип разрешения на работу должен подавать студент. Если вам не даёт система - то значит что-то не так с системой, напишите в consultas и, если всё останется как есть спустя неделю - то придётся топать ножками лично.
S
Sir
Elena
То есть я все делаю правильно, тупит система?
На основании скриншотов, что вы отправили - вы всё сделали правильно.
E
Elena
Sir
На основании скриншотов, что вы отправили - вы всё сделали правильно.
Спасибо 🔥 приятно сознавать, что таки не я тупая😂
Надеюсь отвиснет))
S
Sir
Elena
Спасибо 🔥 приятно сознавать, что таки не я тупая😂 Надеюсь отвиснет))
По-видимому не отвиснет и это системная ошибка. Попробуйте написать в consultas.
A
Alena
Вероятно, есть зависимость от выбранного вида деятельности
E
Elena
Alena
Вероятно, есть зависимость от выбранного вида деятельности
Хм.... Сейчас попробую посмотреть, что нам еще может подойти, спасибо за идею
E
Elena
Alena
А какой вид Вы выбрали изначально?
Который про услуги в сфере развлечений
A
Alena
Elena
Который про услуги в сфере развлечений
В крайнем случае, можно попробовать выбрать эту опцию

Alena
В крайнем случае, можно попробовать выбрать эту опцию
То же самое и еще с парой условно подходящих нам вариантов и с отрос, увы😔

Похожие вопросы 🇪🇸

Sergio
30 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как лучше и правильно сделать в моем случае :
Открыл счёт в ббва полтора года назад на свой загран паспорт РФ. Показывал 2 НДФЛ своих зарплат при открыти, ну в общем все хорошо прошло, счёт открыли.
Спустя год запросили снова 2ндфл, отправил им, подкрепили, все ок. Прошло месяца 4 +- и сейчас запросили у меня показать доки ВНЖ ну или любой другой резиденции. А так же написали что нужно подтвердить свои правильные данные в личном кабинете, но там галочка подтверждения не активна.
Из доков у меня красная карта просителя asilo. Принес ее в одно из отделений ббва - не приняли, сказали езжайте в Валенсию в какой-то центральный офис и там разбирайтесь, а ехать мне туда около 200 км, как то не оч удобно ) в итоге поехал в другое отделение в своем городке, там тетя без вопросов взяла красную карту, отсканировала, добавила и сказала что нужно подождать пару дней. Собственно в приложении вижу этот док и вижу срок его действия. Вроде как всё ок, но вот в мои персональных данных так и не появился номер NIE, вопрос - а должен ли ?
И ещё момент, у меня обозначено в приложении что я работаю на фирму в РФ, хотя это уже не так. По хорошему нужно поменять статус тогда ? Если я сейчас пока без официального трудоустройства, выбрать что безработный ? Или вообще лучше не трогать там ничего ? )