У меня такой вопрос про аутономо: Если подать на него в Валенсии, и получить разрешение там.. Я же смогу везде по стране работать и вести свою онлайн деятельность??)) 🙏 Нет привязки к выдаче карты? Многие потом переезжают, например, и живут в другом городе.. Помыслы у меня корыстные, скажу сразу- Валенсия быстро выдаёт решения🙈
Насколько я понимаю, сначала, пока студенчество, вы привязаны к провинции, потом если модифицируетесь - тоже только в ней, а потом продление на 4 уже без привязок
Но по идее это привязка вашего рабочего места. Если онлайн, то логически как вы отследите вообще
А вы хотите именно модификацию, без предварительного запроса права на работу в процессе учебы? Просто если аутономо уже есть, то я предполагаю, что его уже не перекинуть в другое место. А вот если его еще нет, то в теории не понимаю, почему нет. Но я не специалист, может вам кто-то более знающий подскажет
Да, просто модификация. Карта до сентября.. Времени нет. Мужу возможно, если работу не найдём, то в процессе запросим. А я попробую. Надо ж свое испанское образование хоть куда-то приткнуть😂работодателям не надо, хоть мне пригодится для ИП 😎