Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
23 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько ещё нужно плюсом к 7,5 на счету показать на ребенка при присоединении его к студенту языковых курсов?
Ответов: 1
Виза D Испания
O
Olya
0,75*7500
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
25 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста про визу студенческую по языковым курсам
Не могу найти однозначный ответ - присоединение семьи по ней возможно ? Если мне дали подтверждение на например 7 мес или год?
И в семье есть дети до 6 лет
Буду благодарна за ответ
Ответов: 5
Испания. Образование
Александра
10 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 17 летнему ребёнку можно одному оформить студ визу по языковым курсам? Ему нужен опекун?
Ответов: 3
Испания. Образование
Natalia
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально получить годовую студенческую визу для обучения в языковой школе человеку в 58 лет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Миляуша
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сможем ли мы, приехав по турвизе в Испанию, если дадут больше 30 дней, податься на студенческую визу по языковым курсам вместе с детьми 8 и 5 лет?
Ответов: 6
Виза D Испания
С
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли поддаваться на студенческую визу с 5 летним загранпаспортом ?
Виза D Испания
Star
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, а можно подавать на языковые курсы только родителям, а ребёнка 5 лет подать с кем-то из нас? Или у него обязана быть отдельная виза?
Виза D Испания
Elena
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ребенку школьнику 17 лет при подаче на студенческую визу по учебе в школе нужна справка о несудимости?
Ответов: 2
Виза D Испания
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Parviz
5 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сумму минимальную, сколько нужно показать на счету для продления студенческой
Виза D Испания
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания