Л
Любовь
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопрос по продлению
Если у меня ВНЖ, собираюсь подавать на воссоединение мужа, лучше его прописать после получения разрешения? Правильно я поняла, что может быть штраф, если пропишу , пока он турист?
Ответов: 5
A
Anastasiya
зачем вы хотите его прописать?
Л
Любовь
Anastasiya
зачем вы хотите его прописать?
Да это на самом деле мне я, я решила прописать мужа после того, как получит разрешение, читала от бабы Насти историю про штрафы) Спрашивают коллеги, у них уже вся семья прописана, а воссоединения ещё нет. Надо ли им подавать бумаги, что они прописаны? Может быть у них штраф за то, что прописались без ВНЖ. Ну и я сама была прописана до получения ВНЖ, завтра иду прописываться по новому адресу, думаю, может ли быть штраф?
A
Anastasiya
Любовь
Да это на самом деле мне я, я решила прописать мужа после того, как получит разрешение, читала от …
выпишите всех, кто без внж. мужа особенно. экстранхерия, увидев его прописку ДО внж, может решить что он жил нелегалом и это автоматический отказ в воссоединении. что абсолютно логично.
Л
Любовь
Anastasiya
выпишите всех, кто без внж. мужа особенно. экстранхерия, увидев его прописку ДО внж, может решить ч…
А у меня проблем не будет, что я прописалась до ВНЖ? Сейчас уже получила ВНЖ и хочу прописаться по новому адресу

Похожие вопросы 🇪🇸