Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MilaGro
22 мая 2023 г.
Если что, я не пытаюсь переубедить в мою сторону)
Думала, может был у кого опыт.
На территории испании то легальное нахождение, не оговаривается, что привязан к какому-то адресу
Ответов: 1
Виза D Испания
I
inna
Ну вот у меня был опыт перемещений на автобусе в этой ситуации. На самолёте я не стала рисковать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Hi
19 октября 2023 г.
Возможно, я живу в пещере (не отрицаю такое), но пока про такие случаи, которые не решались бы представлением документов, не слышал. Вывод с биржи - это вывод с биржи. Если п2п запрещено в европе, то представлять такую возможность биржи не имеют право, если работают в правовом поле. Т.к представляют - не запрещено.
Ответов: 33
Испания. Деньги
☀️
8 апреля 2023 г.
Если вивид сообщит -Налоговая 🇪🇸я так понимаю по базе посмотрит своей,что я не являюсь нал.резидентом и не станет что то от меня требовать)😌
Ответов: 4
Испания. Деньги
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Róbert
13 июня 2024 г.
Лично я не согласен с подходом, который занимают некоторые администрации на этот счет (хоть и понимаю причину его появления), но если проситель живет в пределах юрисдикции органа, убежденного, что нужно так, то значит или нужно так или готовься бодаться несколько лет без гарантий успеха
Ответов: 10
Виза D Испания
Ivan
18 декабря 2023 г.
а я по предварительным правам (провизиональ) и справке консульской про мой опыт могу интересно за руль мота садиться (до 125ти кубов)? может у кого опыт был? выглядит рискованно конечно. но вдруг кто что посоветует и как лучше отбрехаться если что
Испания. Авто
Nastya
24 июля 2023 г.
Может, у кого была похожая ситуация
Лечу в Испанию к друзьям, без приглашения, буду жить с ними
Следует ли в этом случае делать бронь отеля для погран.контроля или можно как-то другим образом подтвердить факт размещения?
Испания. Туризм
Kirill
3 июля 2023 г.
Подскажите, а полиция при остановке авто проверяет как-то легальность нахождения на территории Испании (если я еду, например, на арендованной машине)? Я ведь в теории могут быть и просто туристом, поэтому испанские права мне не нужны.
Ответов: 10
Испания. Авто
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
🇪🇸 Испания чат
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Испания. IT, связь, электроника
Valeriya
7 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого был опыт: пытаюсь получить разрешение на работу по вкс (первый раз, в Испании не работала). Но министерство, которое выдает разрешения, прислало дозапрос на Social Security certificate (NASS). А его отказываются оформлять без разрешения на работу...замкнутый круг. Кого продавливать - не понятно)
Ответов: 11
Виза D Испания