Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Last
22 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда я получу тархету (студ.виза), то я могу с ней и своим паспортом (в котором тур.виза закончилась в феврале) выезжать за пределы шенгена, да?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Можете
L
Last
Iván
Можете
Это ж просто праздник какой то будет🍾🎉🥂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Виза D Испания
Natalie
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас виза Д по но лукратива, собираемся с семьей ехать на машине через Литву. Нужно ли какие-то штампы ставить после пересечения границы с Испанией? Или это только для студвизы нужно?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
18 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста. Принято положит решение по визе D, ставлю визу , в’езжаю по ней , подаю доки в Испании ( сдаю отпечатки ). До получения карточки могу вернуться в Москву ? И затем обратно в’ехать в Испанию .
Виза D Испания
Anna
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие есть варианты отправить паспорт из Испании (Жирона) в Россию (Екатеринбург)? Сдэк мне ответил что паспорта не доставляет.
Ответов: 3
Испания. Дом
Svetlana
25 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, на границе (Малага) из Турции по тур.визе что необходимо иметь, на что реально обращают внимание?
-Обратные билеты( или можно сказать что пока не определились с датой)
-бронь гостиницы ( или можно не делать)
- страховка обязательно ( это да)
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
22 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
Мне дали туристическую визу в Испанию на 2 недели. И я лечу в Барселону. Смогу ли я податься
на студенческую визу в этот период ? (Документы собраны все на подачу). Или надо, чтобы виза была не меньше 30дней?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
29 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, оформили Пареху, подали на воссоединение, я улетела .
Пока идет рассмотрение, я же могу по туристической прилететь?
Ответов: 8
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
A
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ведь получить в визовом в Москве сначала визу С по языковым курсам на 2 месяца, а потом приехать в Испанию и продлить из уже на месте? (Подав документы за месяц пока этот Шенген не истечет). Я уверена что можно, но решила уточнить у вас. Заранее спасибо ❤️👍
Виза D Испания