Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
22 мая 2023 г.
подозреваю от подачи на карточку до ее получения тоже может пройти несколько месяцев )
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
40-45 дней
Если все норм рассчитать то карту можно получить до окончания визы Д
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
6 июля 2023 г.
вообще, подадим, видимо через месяц отпишусь тут по результатам )
Ответов: 3
Испания. Туризм
George
20 марта 2024 г.
насколько я помню, полгода с момента получения карточки - успеете получить или нет - ваша персональная проблема
Ответов: 5
Испания. Авто
George
10 августа 2023 г.
А если будут докапываться - может быть и полгода с момента въезда, наверное…
Ответов: 43
Испания. Авто
alesya
1 августа 2023 г.
спасибо)
а еще вопрос по страховке (для визы):
ее обязательно делать на год, или можно на меньшее количество месяцев, а потом докупить?
и начиная с какого месяца ее оформлять, с предполагаемой даты нахождения в Испании или раньше?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Виза D Испания
Russian
9 января 2023 г.
Добрый вечер, недавно подала документы на продление резиденции. Через полтора месяца заканчивается моя карточка резидента. Если ли какая то возможность ждать решения по продлению не в Испании? А в случае положительного решения приехать только на отпечатки? Спасибо)
Ответов: 10
Виза D Испания
Anastasiia
19 апреля 2023 г.
Добрый день) может кто-то знает, подавалась на цифрового кочевника, пришло одобрение, но оно пришло, когда уже закончилась Шенгенская виза. Сейчас пытаюсь сделать визу, чтобы влететь в Испанию. Вопрос: я должна податься на получение карточки в течение месяца после одобрения или нет определенного срока?
Ответов: 19
Виза D Испания
Victoria
29 сентября 2023 г.
А в течении месяца с въезда нужно просто записаться на подачу?
Или именно уже документы подать или как 😅( просто это невозможно)
Ответов: 4
Виза D Испания
Дмитрий
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто сталкивался, хочу продлить студ. визу, текущая страховка (от Sanitas) заканчивается за пару месяцев до желаемой даты. Есть какой-то простой способ продлить/получить другую на пару месяцев?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
22 мая 2023 г.
Скажите, а правда, что справки про стаж - 6 мес срок годности(так в одной автошколе сказали)
А можно ее заранее предъявить куда-н? А то взяли ее заранее)
Испания. Авто