Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Iuliana
22 мая 2023 г.
Тоже хочу спросить. Если подаю я и дочь 12 лет. На семейную визу. В консульстве. Нужно ли ждать в Москве результат и нужна ли будет дочь что бы получить визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Там все оч быстро, про ребенка лучше им написать. Там отпечатки по идее
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Хочу спросить по поводу получения визы ( туристической). Моя жена с детьми граждане РФ и находятся там, я нражданин другой страны и поехать туда не могу. Если она будет подаваться с детьми на визу, среди документов есть "нотариальное разрешение от второго родителя". Если, например, даже пришлю такое разрешение - не уверен что оно подойдёт если сделано в другой стране. Как с этим быть? Должен же быть какой-то выход на случай если, например, один из родителей уже находится за границей, и именно для того, чтобы к нему приехать, нужно делать визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
23 января 2023 г.
А такой вопрос. Я по студ визе в испании сейчас нахожусь. Жена с дочкой подаваться планируют в спб. С них будут требовать от меня доверенность на ребенка????
Ответов: 16
Виза D Испания
Карина
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я подаю на учебную визу в Москве и хочу присоединить супруга, мне нужно будет сначала получить свою визу и только потом сможет подать он на воссоединение? вдвоем одновременно это никак нельзя сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
26 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, при подаче на студенческую визу из Испании мне нужен оригинал свидетельства о браке? Или нужно только перевод хурадо этого документа?
Я с ребёнком приехала и собираюсь подавать документы на визу Д. У ребёнка будет свой пакет документов.
Мне же вообще не нужно свидетельство о браке показывать? Только в кейс ребенка?
Ответов: 3
Виза D Испания
diliche
18 марта 2024 г.
здравствуйте!
мы с родителями хотим подать на визу, я совершеннолетняя и мне 20. у моего отца виза по недвижимости и встал вопрос приглашения для меня. где-то прочли, что до 21 года нотариально-заверенное приглашение не нужно, это правда?
Ответов: 14
Испания. Туризм
allliorrri
14 марта 2024 г.
Еще такой вопрос: подаемся на визу по недвижимости, у отца квартира в Испании и пятилетняя виза. Все находимся в Москве. Я совершеннолетняя.
Нужно ли мне приглашение от отца? И какую форму имеет приглашение? Нотариально заверенное или от руки? Если да, может где есть нужный текст приглашения?
Если кто-то имеет опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 1
Испания. Туризм
K
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планируем в апреле приехать, если у меня и мужа будет студ виза, то какая у детей будет?
Ответов: 3
Испания. Образование
Julia
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста на ребенка собираю документы в Мадриде. Хочу его по студенческой визе оформить, так как я сама уже подала на себя документы.
Вопрос такой- на сайте в списке документов нужно прикладывать свидетельство о рождении. А паспорт ребёнка нужно же тоже? Ему 13 лет. У него свой загранпаспорт есть. Что-то я запуталась… спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Ольга
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую подавать на визу no lucrativa на себя и ребенка 13 лет в консульство в Москве. В данный момент нахожусь в Барселоне по туристической визе, имею недвижимость здесь, банковские счета. Какие документы порекомендуете подготовить здесь, чтобы взять их с собой для подачи в Москве? Либо достаточно будет распечатки цветных сканов для консульства?
Ответов: 6
Виза D Испания
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания