Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, если я проживаю в Испании по рабочей визе, могут ли мои родители оформить туристическую визу, чтобы приехать в Испанию как туристы или я должен делать им обязательно приглашение?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
могут
S
Sergei
Alex
могут
Ок спасибо, просто родители пришли в посольство в Питере узнать, но там сказали, что надо только приглашение делать, мне это показалось странным.
Похожие вопросы 🇪🇸
Emina
12 августа 2023 г.
всем привет! может кто-то по опыту подскажет… есть рабочий контракт с испанской компанией. если хочу получить визу, лучше туризм или бизнес податься? боюсь, что если подамся на туризм, то консул/погранцы итд узнают, что по приезде я не просто отдыхаю, а еще и работаю и будут последствия
Ответов: 5
Испания. Туризм
DeN
10 мая 2023 г.
Народ подскажите пожалуйста если у меня был постоянный ВНЖ (не получилось обновить) и планирую поехать с женой к родителям у которых всё ещё есть ВНЖ в Испании и место для проживания, можно ли податься просто на обычную туристическую визу чтобы обойтись без похода в испанскую полицию для подтверждения приглашения?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Aleksandra
7 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, планируем получать внж студенческий в Испании с въездом туда по туристической, может кто-то посоветовать некую контору, которая занимается сопровождением этих вопросов в Барселоне?
Виза D Испания
Olga
5 июля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста я резидент Испании , мои родители в России , как им сделать визу Д (не туристическую ,) чтоб они могли ко мне приехать ?
Есть ли агентства помогающие в этом ( сбор и подача документов)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Primavera
17 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста кто-нибудь имел опыт: у самой студ. виза, планирую получить на ребенка туристическую визу в своей стране и по приезду в Испанию подать его документы на воссоединение семьи.
1) получится ли это все сделать
2) какой срок туристической визы должен быть
3) вообще куда с этим обращаться?
Ответов: 6
Виза D Испания
M
2 марта 2023 г.
Привет! Кто нибудь получал визу США находясь в Испании на туристической гостевой визе? Это возможно? Или только для резидентов Испании?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Yurneva
13 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста если я нахожусь в Испании по студенческой визе могу ли я сделать приглашение для мамы
(Чтобы она просто приехала в гости )
Виза D Испания
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат