Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
PVV
22 мая 2023 г.
Если подаваться на второй год по языковым курсам, сколько денег нужно показать на счету на родителя и ребенка ?
Ответов: 6
Виза D Испания
V
Vika
Минимум 7200€ на человека
P
PVV
Vika
Минимум 7200€ на человека
И на ребенка тоже 100% ипрем ?
Слышала, что 75% или даже 50😬
I
Iván
PVV
И на ребенка тоже 100% ипрем ? Слышала, что 75% или даже 50😬
75% на первого члена семьи, 50% на второго
P
PVV
Iván
75% на первого члена семьи, 50% на второго
То бишь на меня сто и на одного ребенка 75?
😬
I
Iván
PVV
То бишь на меня сто и на одного ребенка 75? 😬
Ага
V
Vika
PVV
То бишь на меня сто и на одного ребенка 75? 😬
Если ребёнок присоединён к вашей визе, то 100 и 75%
А если у каждого своя студенческая виза, то на каждого 100% придётся показывать
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
9 августа 2023 г.
Добрый день!
Для продления по языковым курсам на второй год, нужно ли показывать движение средств по счету или только наличие необходимой суммы ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
23 марта 2024 г.
Подскажите, сейчас по языковым мама с ребёнком 2 лет сколько показать на счету должна? 🙏 она же ребёнка может присоединить?
Ответов: 6
Виза D Испания
Zarina
9 июня 2023 г.
Какая сумму на 1 день нужно показать для визы? Взрослым и детям суммы одинаковые?
Испания. Туризм
Анна
28 февраля 2023 г.
А ещё - для учебных виз на мама + 2 ребенка на счету сколько денег лучше показать? На каждого по 7?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kseniia
21 июня 2023 г.
Скажите, а для получения ларги для мамы и ребенка(11 лет) какие доки будут нужны, чтоб подать электронно? Деньги на счету же не нужны?
Ответов: 4
Виза D Испания
👒
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я опять с вопросом, если нас воссоединяется муж, меня и двух детей, ему ещё нужно показывать деньги на счету? Или диклорвцию за последний год и номины?
Ответов: 2
Виза D Испания
Кира
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите сколько нужно иметь денег на счету для учебной визы на год для двоих?
Испания. Образование
Кира
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите сколько нужно иметь денег на счету для учебной визы на год для двоих?
🇪🇸 Испания чат
Виктория
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько денег надо ежемесячно переводить в течении года чтобы запросить визу С фамилиар?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Anastasiia
16 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите по поводу 2 продления. на сколько оно сейчас дается 2или4 года?и скол ко денег нужно показывать,так же как и на первое продление?
Виза D Испания