Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
22 мая 2023 г.
а подорожание то какое! еще и за ние платить… хотя теперь есть надежда, что ние будет и у членов семьи
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Viktoria
Богдана, подскажите, пожалуйста, сдачу дают в консульстве или надо прям под расчет?🙄
B
bogdana
Viktoria
Богдана, подскажите, пожалуйста, сдачу дают в консульстве или надо прям под расчет?🙄
от настроения. в первый день не дали сдачу и я задолжала им два рубля, во второй день давали сдачу даже с 5тыс
Похожие вопросы 🇪🇸
А
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если на первое продление но лукративы подается семья, а деньги на счету одного из супругов,что нужно? Просто св-ва о браке не достаточно будет? Нужно спонсорское на всех членов семьи?
Ответов: 9
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
3 ноября 2023 г.
Добрый день!
А если не всем из семьи пришло продление одобрение ноу лукратива,куда-то можно писать /звонить и тд?
Пошла 3 неделя, все ещё статус en tramite
Ответов: 7
Виза D Испания
Ден
22 мая 2023 г.
Можно ли подать жену и детей на цифрового кочевника после одобрения основного титулара (а не вместе)?
Дело в том, что шансы малы и тратить ка каждого 73 еще и время очень не хочется.
Ответов: 1
Виза D Испания
Julia
26 мая 2024 г.
коммунитарио дают, но членам семьи граждан ес. тоже зависимая резиденция
Виза D Испания
Aleksandr
3 января 2023 г.
И еще вопрос, выполнив требования по себе одному на нолукративу и получив ее, при присоединении семьи надо ли показывать пассивный доход на них или достаточно только сумму на счету на троих?
Виза D Испания
George
29 августа 2023 г.
а если у тебя предпенсионный возраст, то вообще держись - ни один банк не любит давать деньги абы кому.
Испания. Деньги
George
27 марта 2023 г.
Вы же помните, что нельзя отправлять близким родственникам свыше 5000€ в месяц ? Себе - сколько угодно. Или уже вдруг стало можно ? И это не зависит ни от источника дохода, ни от чего еще.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Asya
19 января 2024 г.
Друзья , всем привет ! Хотела дать надежду тем , кому отказали в визе . Подавайте апелляцию обязательно ! Моей маме отказали 16 ноября . Мы подали апелляцию 4 декабря . Сегодня получили положительный ответ !!! Попросили донести новые билеты и страховку . 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Хотя казалось шансов было очень мало ! Мама не работает , только вышла на пенсию , недвижимости в собственности нет , денег на свету нет , и я у нее единственная дочь .
Ответов: 4
Испания. Туризм
Rustem
5 июля 2023 г.
а что происходит, если вдруг я перестаю работать? гос. страховка (моя и прикрепленных членов семьи) просто "приостанавливается", пока не найду новую работу, или нужно за нее платить самому?..
Ответов: 3
Испания. Здоровье
TaniaVmk
11 февраля 2023 г.
Добрый день. При продлении no lucrativa будет ли иметь значение на чьём счете из супругов лежат деньги? Они могут быть только у одного, и должен ли это быть тот же, на чьем счете они лежали при первичной подаче из РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания