Срок исполнения Подготовка справки займёт до 30 календарных дней Проставление апостиля на готовую справку займёт до 5 рабочих дней Результат Вы получите бумажную справку. Её надо будет забрать в выбранном Информационном центре МВД
Спасибо большое за ответ. В теории я знаю, да. Интересовала практика хотя бы последнего месяца)
E
Ekaterina
нам очень быстро сделали, буквально за 5 дней, поэтому мне, видимо, придется переделывать, так как на момент подачи она будет дейстивтельно меньше, чем на 30 дней
Быстро делают их сейчас. И саму справку можно хоть раз в месяц заказывать. А апостиль проставить за неделю до подачи, чтоб не тратить лишнего. Я 2 раза делала ((
Я сначала хотела подаваться из Испании на студенческую визу, сделала справку с апостилем, взяла с собой. В процессе передумала, решила делать но лукративу. Пока записали на подачу, уже первая справка просрочилась.
Там много плюсов для меня - можно выбрать курсы рядом со школой детей, не так строго можно посещать и не надо сразу за год платить, можно поменять школу, если что-то не устраивает.