Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Ден
22 мая 2023 г.
Можно ли подать жену и детей на цифрового кочевника после одобрения основного титулара (а не вместе)?
Дело в том, что шансы малы и тратить ка каждого 73 еще и время очень не хочется.
Ответов: 1
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Можно подать в любой момент времени после подачи основного заявителя.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
21 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а на присоединение супруга и дочки ( спустя год после резиденции по аутономо) надо разом сумму показывать и только на испанском счету? Или можно на российском тоже? 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksandr
3 января 2023 г.
И еще вопрос, выполнив требования по себе одному на нолукративу и получив ее, при присоединении семьи надо ли показывать пассивный доход на них или достаточно только сумму на счету на троих?
Виза D Испания
Plyaso_35
13 мая 2024 г.
Если за месяц прилечу до родов и скорее всего в статус нелегала попаду ( виза короткая) , бесплатно родить будет вариант, может кто знает?
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Natalia
22 марта 2023 г.
А у меня такой наивный вопрос.. ADR выдаётся индивидуально каждому, а нельзя по моей карте и статусу в стране запросить разрешение на выезд несовершеннолетнему ребёнку? 🙈 думаю, что нет.. Но может есть какие-то обходные возможности? У дочки ещё на рассмотрении дело.. 1,5 года. Ждать сил нет. Надо выехать вдвоём именно с ней🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
31 июля 2023 г.
Как думаете неработающего пенсионера лучше подавать через спонсорство работающего сына или можно самостоятельно податься только с вкладами? По основному счету движение так себе, пенсионерское)
Испания. Туризм
Andrey
29 августа 2023 г.
Добрый вечер, при подаче на студ визу с детьми (дети 3 и 7 лет тоже как студенты получается) не будет ли критичным если сумма на счете будет чуть ниже чем 7800*3? Исходя из логики что дети живут с законным представителем-родителем. Может у кого-то были похожие кейсы
Ответов: 11
Виза D Испания
Миляуша
16 сентября 2023 г.
Доброго утра всем!
Хотелось бы узнать у подающих на визу с детьми, на какой срок дают школьникам визу, как родителям или меньше?
Помню одна женщина писала, что ей дали на 3 месяца, а детям на 2 недели всего…
Были ли такие же случаи у других?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Майя
9 декабря 2023 г.
Добрый день! Если моя мама пенсионерка получила первое продление no lucrativa , могу ли я , как ее дочь (мне 53 года) подать на воссоединение с ней? Что для этого нужно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анна
5 апреля 2023 г.
Коллеги, а как думаете, пособия на ребенка и пенсию (на ребенка-инвалида) можно отнести к пассивному доходу?
Виза D Испания
Школа
1 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Можно спросить, а вот те кто получают визу цифрового кочевник, почему они на Но лукративу не подаются?
Я прикинул на семью из 3 чел только 24% выходит под 1000евро, плюс соцстрах.
Почему не запрашивают но лукративу?
Ответов: 2
Виза D Испания