Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valentina
22 мая 2023 г.
Не подскажете, звоню в Московское консульство для записи на вклейку визы D. Никто не подходит🤦♀️. Есть кто без проблем дозвонился?
Ответов: 4
Виза D Испания
L
Lidia
Проверьте номер тел: именно тот, который Вам указали в эл письме. И время звонка ( интервал) там тоже указан.
V
Valentina
Lidia
Проверьте номер тел: именно тот, который Вам указали в эл письме. И время звонка ( интервал) там т…
Да все проверила. Все верно
L
Lidia
Valentina
Да все проверила. Все верно
Тогда дозвонитесь.. Может, вышли..
V
Valentina
Lidia
Тогда дозвонитесь.. Может, вышли..
Надеюсь)
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, пытаюсь записаться на приём в КД МИД в Испании чтобы получить справку о консульском учёте Не получается, т.к. не выдаётся никаких дат. Скажите как это можно сделать? Может быть кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nikita
4 марта 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь проставлял визы D в московском консульстве в свой, но НЕ в тот паспорт, который использовался при подаче документов?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksandr
28 января 2023 г.
Подскажите по получению NIE в Москве, по причинам запроса NIE в РФ консульстве, могу сказать получение номада ? У меня пока ничего нет, даже шенгена.
Испания. Туризм
Анжела
23 июня 2023 г.
Доброго дня! На какое число запись в консульство в Москве на визу нолукратива, не подскажете?
Виза D Испания
Serg
3 апреля 2024 г.
Подскажите плз, получение ЗП в консульстве в Мадриде - без записи?
Виза D Испания
Елена
31 марта 2024 г.
Добрый день, если у кого-то есть контакт того кто записывает на подачу визы в Москве, напишите пожалуйста в личку , никак не могу поймать слот🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Natali
13 декабря 2023 г.
Прошу подсказать, кто сколько ждёт документы из московского консульства на визу D- мы подали 25.08- ответа пока не получили-поделитесь у кого как?
Ответов: 6
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
A
14 мая 2023 г.
Здравствуйте получили ситу на подачу на визу D (no lukrativa) в Москве. Хочу уточнить, нам нужно подъехать в генеральное консульство Стремянный переулок 31/1? Спрашиваю потому, что кто то говорит нужно в посольство (по другому адресу), а в письме про запись информации нет.
Виза D Испания