На детей сделаны 1) нотариальное согласие на оформление визы, выезд и тд 2) доверенность от их отца на меня, чтобы я представляла их (а, точнее, его) интересы буквально везде где требуется на территории Испании.
Поскольку детей трое, стоит ли мне сделать нотариально заверенные копии этого добра в комплект документов каждому? Или это бред?
Тогда едете на Исаакиевская пл. 11, там есть вход с Большой Морской улицы. Берёте на охране реквизиты, занимаете очередь, идёте платить в Сбербанк пошлину. Возвращаетесь, сдаёте доки, через 3 дня забираете там же. Принимают с 9 до 17 вроде, обед есть.
Всего 3 дня?? Можно из банка онлайн распечатать подтверждение оплаты? Я планировала завтра через МФЦ на апостиль свидетельств о рождении подавать документы, и оплатила уже.
В мфц сейчас сроки тоже ок. Попросила проверить даму, она посмотрела и сказала что в среднем неделя. Мой документ тоже делали ровно неделю, 11->18 мая (мфц на 14 линии)
У меня двое, в одной доверенности и согласии были указаны сразу двое детей, соответственно, приложила одному копию и оригинал, второму копию. Если не ошибаюсь, оригинал сверили и вернули мне при подаче