Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
21 мая 2023 г.
Есть ошибка, сотрите номер документа, введите заново. Не перепутайте рус/лат раскладку.
Ответов: 1
Виза D Испания
Л
Лидия
Все обновила, зашла заново и получилось 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, как проходит перевыпуск fnmt сертификата.
Восстановить код, я так поняла нельзя (нашла в чате инфу).
Забыла пароль.
Получается весь процесс заново?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Виза D Испания
Dmitry
20 июля 2023 г.
Подскажите, если после получения сертификата FNMT увидел, что написание имени в нем не совпадает с документами - лучше перевыпустить заново?
Еще не очень понял, на каком именно этапе могла возникнуть ошибка - при запросе вроде бы только фамилию вводил, если не путаю
Sergey
25 апреля 2024 г.
без бота нет шансов. Записался с горем пополам. Я так понимаю, главное, чтоб имена совпадали с анкетой. Если что-то неточно, то в основной анкете можно исправить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
EM
17 июня 2024 г.
смс на русский номер не приходит, берите код в киоске
Ответов: 6
Испания. Туризм
George
25 мая 2023 г.
Рекомендую перезагрузить. Раз. Два. Попробуйте скачать сертификат заново. Ничего не должно предложить скачать, а откроется конфигуратор фнмт
Ответов: 2
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Испания. Деньги
MilaGro
29 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, собираю документы для подачи на отпечатки пальцев(повторное), что это за пояснение? Пишут что не указывать дату истекшей тархеты, а в каком документе?
Fecha de caducidad de su tarjeta actual(этого пункта нет ни в анкете ех17, ни в тасе
Ответов: 5
Виза D Испания
Andre
18 января 2023 г.
Подскажите , в tasa modelo 790 012 в nif ввожу номер паспорта , а после чтобы скачать выдаёт ошибку и если штрих код показывать в банкомате пишет вообще не корректный номер
Ответов: 12
Виза D Испания
Danila
27 февраля 2024 г.
Слушайте, если в анкете бронируя слот в ВЦ сделал ошибку, ее можно самому исправить?
Ответов: 8
Испания. Туризм